Ув. кротиха, имейте совесть!

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ув. кротиха, имейте совесть! Ну ОЧЕНЬ обалденный получился пирог с ягодами!!!!! Очень!!!! Крошка (та что сверху ) - для меня открытие кулинарного сезона!Схомячила 2 куска - и это я на дюкане))))))))) Всем советую - и делается левой ногой, и очень очень вкусно!P.S. стартую опять с атаки((((((((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я тоже впечатлилась рецептом, хоть пока и не делала все никак за ягодами не заеду.В общем, как всегда начали за здравие, кончили за упокой в теме о чебуреках всплыл рецепт ягодного пирога))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Пож. презентуйте рецепт повторно!!! Спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а Ваша совість де)))? навіть рецепт шукати не буду...)))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

омг...думала админ гневаеццо )))))) рада, что понравился пирог.он действительно заслуживает похвал...ну и не одной же мне изменять старику Дюкану )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот перепост рецепта для желающих+ ой, у меня чудесный рецепт, который я пользую круглый год+в рецепте пирог со сливой ( половинки),но я в сезон делаю со всем: смородина, вишня, абрикос, смесь ягод, но НЕ яблоки, не будет влажной сочности пирога.зимой - с тем же, но замороженным.Быстро, дёшево, обалденно вкусно.Итак, рецепт:3 яйца взбить с сахаром ( в книге 1 ст, для меня это гликемическая кома, я делаю полстакана) , туда 0,5 пачки мягкого маргарина, 1/2 стакана молока, гаш. сода, ванилька, мука . Муки - сколько возьмёт :))))) стакана 1,5 мож, тесто как на кекс, густая сметана. Я миксерю.сразу уточняю, у меня три мужика, я увеличиваю порцию до 4 яиц, пачки м-на и 2/3 ст. молока, нормально выходит .тесто в форму , сверху ягоду -фрукту, а сверху делается масляная крошка : кусочек масла грамм 50 из х-ка , перетереть с 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л мука, корица. Тоже можно миксером перетереть это всё, добавить муки, если не будет сильно крошкой. Сверху на ягоду всё высыпать.печь минут 30.великолепный пирог.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в наличии вишня... пойду делать))) спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О как раз думала на эту тему, утащила. Спасибо)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Оля, спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

соды ложка-пол ложки? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

яйця цілими збиваємо? І який получається корж? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я даже треть ложки даю...мне кажеццо полложки - много ...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну да, целые яйца + не поняла про "какой корж" ....высокий, пышный, бисквитообразный. Не сухой, не крохкий.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ага, бісквітоподібний. Це й хотіла взнати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тоже где-то треть брала, а то и меньше
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ягоды ж мёрзлые водрузить? не размораживая загодя? и маргарин какой кращише?..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

масло :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ясно)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я не размораживаю ....+ маргарин беру Пампушок для здобы....но это тайна !!!!!!!!!!!!!! тётки тут и к марг-ну и к май-зу относятся с нескрываемой ненавистью )))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

a pri kakoy tem duhovki? na kakoy polke? ne pishite tolko "dogotovnosti" ili zolotistoy korochki. dumau na rabotu prigotovit.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

))) я пеку на средней полке при 175 градусах...+ но таки до готовности))) в этом пироге хитро варьируется время: ягоды, особенно замороженные дают больше влаги, чем, к примеру, та же слива....т.е от получаса для несильно сочных фрутков, до минут 40 - ягодам. Я на глаз уже вижу, когда готово....но зубочистку никто не отменяет....пирог влажный по определению, но сырой быть не должен.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а в ККЛ кинуть слабо? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:) spasibo, poraduyu kolleg doma takoe ne ediat.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

слухайте, а в електродуховці важливо, на яку полку ставити? Ну якщо не гриль працює, звичайно? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дык самовидвиженцы не приветствуются )))) + пеките, дамы, понравится людЯм - кинем в ККЛ() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.