Війна війною, а обід (Великодній) за розкладом

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Війна війною, а обід (Великодній) за розкладом Беру на себе сміливість розпочати тему про Пасхальне меню, куди ж уже далі тягнути. Нічого мудрого не напишу, але із задоволенням почитаю ваші варіанти[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я не готовлю-едем к свекровушке, а у нее уж все по полной программе-холодцы с колбасой, вагон пасок и яиц, буженина, голубцы и тыды и тыпы Сама пеку паски, сделаю салат из травы, курочку, много не готовлю никогда, любим свежее
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Куплю пасочку Панеттоне в Сильпо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а мне хочется рецептик сдобного и пропитанного, как ромовая баба кулича (паски) :)) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

холодець (до нас вже приїхав кугут та оселився в морозилівці) :)) ковбасу домашню куплю, у нас в селі продають сиру свіжу, досить якісна.кулічі планую пекти за перевіреним рецептом, експериментів не хочетьсяБуде купа білків, мабуть що порадую своїх Павловою.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

колбаса, сделанная своими ручками ))) это из необсуждаемого....а пока больше ничего....пасха, яйцы....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Пока не думала, но предположительно: колбаса дом или буженина или над рыбой поглумлюсь. Есть еще уши, думаю может их изображу. Рыбку красную засолю.Паски-свекровь(надеюсь) и творожная от нее же.Яйки)))Очень хотелось бы на природу и туда всякого мяса на костер. Если выйдет то:1.Крылья с чесноком и розмарином+они же в аджике.2.шашлык классический.3.колбаски домашние.4. лаваш с сыром чесноком и зеленью.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Девы, вопрос: кто печет пасочки в силиконовых формах? Вы эти формы маслом смазываете?У меня без масла все прилипает, и пироги, и чизкейки. Правда пасочки еще не пекла
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я вот прочитала и наверное буду делать http://lenatolstik.livejournal.com/156585.htmlвсе как я люблю, цедра лимона-апельсина, лимонно-апельсиновый сок, орешки. Я делаю пироги с этими игридиентами, очень и очень получается. А тут пасочка....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, но немного [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у нас стандарт 1) дом колбаса2) буженина3) сало 4) огурц+помид+зелень5) яйцыПасочкана потом бульончик[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сливочным? Растительным? спасибо)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сливочным [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Рецепт понравился :) а вот проверка силиконовых форм удивила :)))"Кстати, если кто не знает, расскажу, как проверить вашу силиконовую форму на качество. Выверните ее наизнанку, в месте выворота силикон не должен меняться в цвете. Если не проявляются белые или другого цвета полосы - ваша форма не токсична."[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может вы моете силиконовые формы в ПММ? у меня после посудомойки к силикону все прилипаетначала мыть руцями бамбуковой тряпочкой -перестало прилипать.я буду печь в этом году, купила уже формы.может чуток смажу, но обычно я с силиконом таким не заморачиваюсь[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ааа, любю, дайте пост додержать, не соблазняйте )) в
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

домашній сервелат від Бєлоніки хочу спробувати, паска традиційна та сирна, пиріг, та салати всякі.. мож ще вутю з яблоками) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Пару видов Пасочек и яйца обязательно приготовлю))) Ох, пока боюсь даже составлять меню, хотя уже давно пора)))Прошлую Пасху встречала ногами и руками, трясущимися от усталости. Этой весной хотелось бы какой то лайт вариант, но видимо, будет повторение - свекровь уезжает, так что "сама, люба, сама")))С удовольствием послушаю вумных, а особенно ленивых))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и я хочу колбасы домашней... хочу такую с зёрнами горчички. нада струнок этих прикупить .. ах, не забыть бы.)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и я на природу хочу! с шашлыкааааамиии но боюсь даже загадывать..........поживём -увидим...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может и я сподоблюсь на такой коломб) Люблю влажно-мокро-воздушное
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вутя це в смислі качка? [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нет, исключительно руками
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

совсем не уверенна, что хватит сил на пасхальные куличи так складываются даты в этом годуНо в любом случае, будет большой кусок мяса из духовки (хотелось бы баранины отхватить). Очень хочется окрошки или холодника по-польски, но посмотрим.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Меню ще не придумала, а пасочка буде по Лянчиному рецепту. Смачнаааааа! І ще хочу якусь попробувати, але ще не визначилась. Хочеться щось вологенького
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.