Опубликовано: 2 апр 2014 або яблучко, цибулька і сметанка)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я бы сказала не до конца размороженную, так будет удобнее + если есть нож для филетования - это вообще упрощает задачу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ))) я в жизни не полирую рыбу лимон. соком ради костей )))) + я подумаю позже про филе ))) но вот чуть выше написала своё недавнее филе, плававшее в хз чём ( судя по вкусу) , то вполне и поверила и в эту версию...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а чо? кальмары - чудесная диетицкая еда..))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Рассказываю. Я к зубатке добавила большую морковку, батончик, немного манки, зелень укропа, мелко нарубленный лучок. Фарш жидковат, котлеты скорее напоминают оладьи, но вкусные. И в духовке делала, и на сковородке. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 мне тоже попадалась всякая ге... кто ж спорит? но пришлось консультировать немного народ, который рыбой занимается, я их сильно пытала по вопросам тех-ии - их версия: заморозка/разморозка неправильная, либо изначально негодный продукт (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение