Опубликовано: 1 апр 2014 Телапия+ Филе телапии диетическое, но дорогое. А какое еще филе подобное к диетическому не дорогое можно купить в рыбном на Павловской?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 любое филе белого цвета, которое подойдет Вам по цене [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Вам тіко філе? ми повністю перейшли на тушки нототенії. смакота) й дешевше, й здоровіше.ще непоганий "слонік", але він дорожчий[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 не, ну любое+ мне же не жирных сортов рыбы надо. Как понять?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я ж Вам кажу - нототенія. філе взагалі викреслила з раціону. воно шкідливе () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Галина, я про филе не поняла ... поясните [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Все бабушки берут зубатку :) Я вчера делала котлеты в духовке. Ням-ням :)Можете ещё кальмары смело брать, если нет аллергии на морепродукты. В них практически нет калорий. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Извините, что вмешиваюсь+ Вот тут описан вред http://www.ripi-test.ru/ryba-i-moreprodukty/747-rybnoe-file[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 фильтровать надо инфо подобного рода ;) жить вообще вредно - умираешь (( скорее речь идет не о вреде/пользе, а о надувательстве покупателя (неправильные маркировки, замена сортов рыбы и т.д.), но это другая история. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я, звичайно, не претендую на істину але є виробники (не всі, але є), які філетують рибу не тільки механічно, але й хімічно. від одного разу на рік нічого не станеться, але постійно його вживати мені не рекомендували люди, близькі до цієї сфери.п.с. зараз такий час, що вірити нікому не можна, мож й неправда, але я про всяк випадок страхуюся))й тушками дешевше;)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 +100, мне о том же говорил мой второй БМ (занимался импортной рыбой и деликатесами предметно, у них и свой обраб.цех был) -филе стараюсь не покупать. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 про "дешевле" согласна полностью но ту же тилапию, например, тушками нигде не встречала, хотя и у нас ее уже тоже выращивают. Подозреваю, что это не с проста ;) т.е. особенности в ее дальнейшей обработке/траспортировке и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ух ты....многое проясняется...+ я буквально вчера попала : купила филе забыла кого, но из приличных рыб, 62 гр кг чтоль. Посолила, поперчила, в фольгу и в духовку. Достаю, вся такая капец какая голодная, в рот первую вилку - омг...первая мысль была, что я не посолила, а содой посыпала...сижу, вычисляю где ж у меня стояла сода. Не, то была не сода....голод заставил меня попробовать ещё кусочек с другого бока....(((( блин, вкус чего-то у меня был на губах до вечер. Я так своим мужикам и сказала: такое ощущение, что рыба плавала не в океане, а в химрастворе. Я так и не опознала его на запах и вкус, но рыба пахла не протухшим, не испортившимся именно мясом( тем более, она была в ровной ледяной корке), а именно какой-то химией....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а как тушки пускать на фарш? чистить от костей размороженную? тоже уже не раз слышала про вред филе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 да,очень легко чистится.Я беру на котлетки хокки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Кажись, там про ффсё это написано... [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Никто косточки не выбирают вручную. Ни в замороженной морской рыбе, ни в селедке ( которая продается в виде филе или уже порезанная в банках). Только путем замачивания в растворах косточки растворяются...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 +1 котлетки из кальмаров оказались очень даже неплохими. Зубатку я пару раз готовила, она у меня в хлам разваливалась, превращаясь в воду. Больше не экспериментирую.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Кальмары? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А я думаю, чего мужу тушки вкуснее (+) филе редко ест. И селедка реально тушкой вкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 век живи - век учись )))) мне даже в голову не приходила мысль+ КАК делают филе....филе да и филе.....оооо, как всё сложно....я его редко брала, теперь ваще брать не буду....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 оселедець тушкою взагалі поза конкуренцією) потім циблькою притрусити, й картопельку в мундирі взяти, аааа))))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну, девы, это... как его... вы хоть немного .... вам написали раствор - и все обморок! ((неужели никто дома не вспрыскивает лимонным соком рыбу, чтобы кости были мягче, или при тушении (в той же мульте) не видел до какого состояния кости доходят с помощью давления и тем-ры? или не маринует рыбу самостоятельно?+ технологически большое количество рыбы легко отделяется от костей с помощью обычного ножа, думаю, что каждая хозяйка это знает.Я уже не говорю о том, что никто не будет тратиться на дополнительные операции или средства, если можно обойтись без них. Про всякие санитарные нормы/сертификаты и т.д., я так понимаю, вообще не стоит заикаться, т.к. все уже напугались (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение