да фиг с той фигурой

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да фиг с той фигурой ищу рецепт чебуреков...был ссылка, не помню чья, не знаю откуда...вместе с виндой гавкнули и сохранённые рецепты....дети требуют че-бу-ре-ков....!!!! на ужин. хелп.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно! У меня рецепт простой, яйцо-соль-мука.В фарш зелень и копченое сало (ну вместо обычного)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, чёта было с водкой....или ледяной водой....+ а может у кого есть рецепт "как на базаре" ???? у меня муж падает в обморок, когда раз в 5 лет я его тащу на базар и мы проходим мимо бабок с беляшами....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было, но я таким незаморачиваюсь больно надо водку переводить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ))) лучше ею запить ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ккл есть два варианта:) Тесто можно и без водки, но главное в фарш много-много лука и столько же зелени, чтобы сок, сока много было:) Иначе не то пальто![+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://woman365.ru/recipes/kak-prigotovit-testo-dlya-cheburekov/ Я делаю заварное тесто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спс, сорри, забыла про ккл [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татю. вотка дает слоистость тесту... вот у покойной бабушки был рецепт коржиков, назывались "алкоголики"... ушел. вот где печалька:([+sign]факты не должны становится между человеком и его убеждениями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и без водки слоится я тонко-тонко раскатываю, жарю на раскаленном масле, поэтому тонкие и хрустящиеа вот этот водочный привкус....он есть и я его не переношу.Ни в чебуреках, ни в хворосте, ни в шашлыках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя....... диетчица....нажралась неполезностей...+ делала из ККЛ по рецепту Tet. Рекомендую. Вкусно. Просто.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего человека должно быть много кушайте, скока той жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра шоли и себе забабахать... вот не прочитала бы вас - не хотелось бы) Я хоть и не диетчица, но ограничивать себя желательно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*завидует*)))) () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анно, взяли да пожарили.....+ но !слушай, ведь капец какой-то ...((( лучше не жарь (((( я вчера нагрешила, утром делала лаваш с начинками, подумала "сгорел сарай- гори и хата", съела лаваша....ну а потом был контрольный выстрел: пирог с малиной, смородиной и клубникой....что мне уже было терять? съела и его кусок.....так что, солнце, ежели не жрёмс, то не жрёмс, а то потом себя в руки не взять....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,ну вы даете...пироги хрямцаете с малинойклубникойсмородиной а рецепт?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до дрожи в коленях люблю чебуреки, на пироги с малиной мне тьфу - наплевать, а вот ароматные, хрустящие и капающие соком чебуреки.... И даже я их умею делать, именно на правильном тесте с водкой)))Но как подумаю сколько мороки... Отак и терплю уже лет восемь, изредка перебиваясь одним сиротским чебуреком в каком нибудь ресторане))))А лаваш что? Это же практически диетическое блюдо. Ну если сало внутрь не пихать, конечно)))) Я с овощами и куриной грудью очень уважаю. На гриле еще подрумянить - гастрономический оргазм для лентяев)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и делала лаваш с куриной грудью ( но копчёной)+ но трошки сыра, трошки м-за....))))) а я чебуреки делаю раз в год, не чаще, а тут ну прям звёзды сошлись: и мясо нужное, и натхнення, и дитё вынудило, и время было... зачотно вышло!!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня с водкой не пошли, муж забраковал (он тесто катает, говорит "не такие") вернулась к привычному рецепту...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня чудесный рецепт, который я пользую круглый год+ в рецепте пирог со сливой ( половинки),но я в сезон делаю со всем: смородина, вишня, абрикос, смесь ягод, но НЕ яблоки, не будет влажной сочности пирога. зимой - с тем же, но замороженным.Быстро, дёшево, обалденно вкусно.Итак, рецепт:3 яйца взбить с сахаром ( в книге 1 ст, для меня это гликемическая кома, я делаю полстакана) , туда 0,5 пачки мягкого маргарина, 1/2 стакана молока, гаш. сода, ванилька, мука . Муки - сколько возьмёт :))))) стакана 1,5 мож, тесто как на кекс, густая сметана. Я миксерю. сразу уточняю, у меня три мужика, я увеличиваю порцию до 4 яиц, пачки м-на и 2/3 ст. молока, нормально выходит .тесто в форму , сверху ягоду -фрукту, а сверху делается масляная крошка : кусочек масла грамм 50 из х-ка , перетереть с 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л мука, корица. Тоже можно миксером перетереть это всё, добавить муки, если не будет сильно крошкой. Сверху на ягоду всё высыпать.печь минут 30.великолепный пирог.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, есть вопросы я маргарин давно не покупаю, какой вес у пачки? 200-250-300?И что с ягодами, вы их размораживаете и....? С сахаром, крахмалом, может просто отцеживаете? Или ничего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-н 250 , ягоды не размораживаю, ничё не делаю, как есть, так и вываливаю на тесто() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. По советам форумчанок взбила сливки 30%, добавила толченую клубнику)) вкусно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайшла, подивилася та пішла. не збивайте мене з шляхку праведного))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением