Опубликовано: 23 мар 2014 Была недавно тема о сырных шариках ( крокетах))) Не умею искать в архиве и не помню автора.Искали рецепт сырных шариковВспомнила вас, когда готовили такие шарики по рецепту, который моя манюня нарыла ВКонтакте)))Ни на что путнее не рассчитывала, но получилось))Рецепт200 ( в реале пошло грамм 350 ) тертого сыра. У нас была немецкая моцарела, она не мокрая, как обычный сыр)Взбить 4 белка, туда вбить сыр, ложкой брать массу, окунать в тертые сухари, формовать шарики. Жарить в большом количестве растительного масла.Выкладывать на бум полотенце, дать стечь маслу.Очень быстрый и простой для детей рецепт, я только обжаривала)Получилась 21 штука, съели так же быстро, как готовили)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 мне эти в масле оч жирные, а рецепт вот + сырные гужерыhttp://www.vkusnyblog.ru/smak/14782[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Ой люблю такое Когда-то ела целый кусок сыра в панировке вкусно очень, найти бы рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение