Мясорубки Зелмер

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мясорубки Зелмер Хозяюшки, у кого они есть- довольны ли? особенно интересует насадка для кубиков - как сей девайс в деле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычной с шинковкой довольна, но у меня без насадки (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень довольна. У меня насадки-шинковки, кубики не докупала, так как у меня Комбайн с насадкой для кубиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая мясорубка, пользуемся 2- года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясорубкой очень довольна, но уменя все насадки, кроме кубиков. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я довольная, моя мама тоже. Но насадки-кубик у нас нет () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы уже года 4 зелмер, в работе себя отдично ведёт и не шумная, перемалывает шо зверь)).. правда без кубиков ещё модель..себе тож хочу на днях купить обычную простенькую Зелмер сугубо для мяса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки за отзывы- смотрю на модель 1200.89
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме купила, но без насадок...но есть моменты, которые не нра, модель простая, из первыхВозможно новые - лучше[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально послушаю
0

Поделиться сообщением