вопрос про торт

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про торт решила я тут заморочиться и сделать такой тортецоснование - шоколадный брауни, внутри слой из клубничного мусса и слой из мятного (?)вопрос такой, будет ли мятный мусс вкусным и как будет сочетаться с остальным? чем его затянут сверху чтобы был гладкий? (мастику не предлагать)и еще вопрос, тко-то пробовал взбивать сливки простоквашино, те что 30%?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

простоквашино сливки 33% взбиваются отлично у меня по всему остальному - желаю удачи, звучит грандиозно и заманчиво!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, спасибо! значит можно смело брать))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой, а мятный Вы из чего собираетесь делать? Что в основе? Если чууууточку мятный, то хорошо, а сильно - на любителя.) ИМХО) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой, а Вы кто?) Мальчик или кто-то из заюбленных девочек?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я дефачка, не пужайтесь)))+ мятный хочу вкуса добиться мятным ликером и чуточку свежей мяты измельчить, буду пробовать чтобы не сильно мятно былодумаю может еще между слоями мусса положить свежей клубники?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

второе))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мне нравится глазурь из белого шоколада туда можно добавить немного сока ягодного для цвета (замороженая клубника вполне подойдет ) и пол-пластинки желатина, ну и сливки само собой.получается на вид как мастика и режется хорошо, не раскалывается, за счет желатина.мята с клубникой и шоколадом - вообще-то классическое сочетание, так что тут не прогадаете)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой, а свежая мята не даст именно такой травяной привкус?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот не знаю, может попробовать отдельно в чашке смешать?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а можете пропорции написать глазури?) спасибо!))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот из рецепта, на основе которого я делала 65 г белого шоколада65 г сливок 20%45 г малинового пюре3 г желатинапропорции подгоните под размеры своего торта.я на 22 см беру не меньше 100гр плитки.ну и желатин листовой по возможности, гранулированый грубоват для этого дела.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не делала бы мятный, обычно берут шоколадный-клубничный и банановый, например. Мятный тут потеряется среди сильных вкусов. Сливки простоквашино 33% взбиваются моментально и отличнейшим образом.Затянуть - сверху шоколадная глазурь, по бокам штрейзель:) И пару шоколадных конфеток для украшения.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О! спасибо большое, сейчас буду печь))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

таки решила мятный делать, сам по себе вкусный, листики добавила буквально столовую ложку измельченных запах стоит в квартире шикарный - шоколадного брауни и мяты))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

глазурь отличная!! спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Эта тема закрыта для публикации сообщений.