Опубликовано: 27 дек 2013 Кольца гарнирные кто в продаже видел? Желательно в розничной торговле, в направлении Подол - Оболонь. Или как еще из риса пасочку слепить? Спасибо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Лариса, самое простое - из пластиковой бутылки) и просто, и быстро)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 любая консервная банка без дна и крышки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Я в Метро покупала, давно правда. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 кулибины вы мои, спасибо, шо б я без вас делала! Не дали просрать нажитое непосильным трудом :) буду пластиковые бутылки кромсать.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 кружок очумелые ручки))))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 офф, кстати говоря: так тебе тумбочка нужна или то ты с пьяных глаз говорила? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 блин) наверное с пьяных, прости)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 если все-таки тебе захочется правильных колец, то заедь во 2-й Дрим и там в Сервиро или Тескоме - 100% купишь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 я думала про них :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 коза [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 В Ашане видела, в наборе было штук 5 разных размеров и не очень дорого,, правда видела пару недель назад [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Использую кофейную чашку, она широкая (+) у меня и выходит красивая форма. Сами формы пылятся в шухляде с остальными "полезными" вещами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение