Опубликовано: 16 дек 2013 Дамы, как штоллен бинтовать? Дайте ссыль как его формировать, помню что по особому, не помню как....тесто стоит, интернет рою - ну не вижу картинок.И анке-анке блог пропал у меня...(((( рецепт её висит по гуглю, а картиног нет.не дайте пропасть тесту!!!хелп!!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 бинтовать не надо ;) надо формировать, вот так http://www.kothiyavunu.com/2010/12/christmas-stollen-german-christmas.htmlили http://my-lovely-cake.livejournal.com/74736.htmlили в виду батона, но тогда надо ему плотной бумагой формировать форму, чтобы не расползался.На самом деле даже формы есть для них и блог http://anke-anke.livejournal.com/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 оооооооо , оно !!!!! мерси!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение