Опубликовано: 14 дек 2013 Хелп! СОС! Тема про наполеон последняя - нету( через гугл не выдает(а мне нужен рецепт заврного крема по ссылке от gratia!!!!может кто сохранил?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 сварила по памяти - надеюсь не ошиблась() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Оно?+ http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=555184&messageId=8813895http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=552749&messageId=8731149 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 последняя - оно) спасибо! память не подвела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 и как? получился? Я таааак хочу Наполеон, но последний раз пекла его в глубоком детстве.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 я взяла тесто отсэдова+ http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118886вместо маргарина маслотесто несложное ни капельки, не охлаждала 12 часов,часа 3-4 может, вышло 12 коржейкрем этотhttp://www.crevetka.com/articles/view/366просто и вкусно!исключительно "за" крем без масла и поджелудка и объем бедер будут только благодарны)тортик удался, но вслед раз буду делать крема полторы порции)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение