Мясо-"книжка" в мультиварке, расскажите

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мясо-"книжка" в мультиварке, расскажите Вчера делала на своё усмотрение, пересушила, поделитесь проверенным рецептом, пожалуйста. Буду очень благодарна:)[+sign]Чудо спит, оно устало. Ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет - и меня как будто нет![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

для меня загадка, как в мульте можно пересушить:) Наоборот, все выходит сочнее, чем в печурке, ну разве что корочка - проблема, и то получается.Может мясо постное? Жир должен быть, хорошо ошеек брать в меру с жирком, из той же корейки, есил жировую прослойку сразу срезать, может быть сухо, в биточной части жира нет.Сама не делала в мульте, но народ гутарит, что неплохо делать именно книжку, или гармошку в мульте в рукаве, точно не пересохнет. По времени обычно для духовок стандарт 1 час на кило мяса, плюс чуток на весь кусок. А в мульте полчаса выпечки, потом пару часов на тушении, но можно и пропорцию другую по времени взять.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение