Опубликовано: 8 дек 2013 Кто готовил рисовую лапшу китайскую? Она должна быть такая резиновая, или я недоготовила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 их примерно стопиисят видов. Для себя я решила пользоваться любой лапшой, кроме рисовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 одно время увлекалась, она очень разнится по форме и производителям Брала тонкую на вид как спагетти ( вьетнамская), по вкусу и степени готовности как обычные спагетти и выходило, только она как-то чуть полупрозрачная что ли, отличается, но не сильно. И запашка не было ( о чем часто пишут), в общем мне понра, если находить ее по разумной цене.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 +1, років 10 тому спробувала, більше бажання не маю) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 но к ней нужно и все остальные добавки правильно подать и вообще быть любителем подобной кухни[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 бросаете ее на сковородку, добавляете кунжутное масло, вустерский соус( можете просто соевый) и сырое яйцо. жарите 2-3 мин и готово. Такую я ее могу кушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 я не фанат, но любитель и пшеничная лапша - отныне и навсегда) ну, может, еще гречневая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 +1, мне нравится. Только не соблазняться на Жменьку, ужасная гадость! Остальную можно пробовать. В воке, с овощами, имбирем, сойсоусом - красота ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Обжарьте овощей немного - морковку, лук, брокколи, курочку кусочками или любое другое мясо. Бросьте туда вашу резиновую лапшу, пару капель табаско, имбиря трусните, чесночка и соевого соуса, ойстер соуса. Накройте на пару минут крышкой и вуаля)Если есть кинза, то и ее можно, не испортит)Рисовая лапша - не самостоятельное блюдо, она требует подтанцовки)))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 +1, я ее перед тем, как на сковороду со всякой всячиной кинуть, заливаю кипятком минут на 5-10 () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 делала с луком и грибами) чеснок, масло, соевый соус... пару минут ей не помогло! видать надо дольше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 я на 10 мин в холодную воду, как было написано на упаковке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 попробую дать ей еще один шанс)) попозже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 попробуйте, вкус очень интересный. Этот рецепт после мастер- класса в Таиланде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Я тока фунчозу готовила, но чего-то рецепт был недоработан, магазинная вкуснее) Так у меня эта стеклянная лапша и загнулась на полке от старости))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 хоть убейте- не помню, какой водой. но, да, помню, что тоже по инструкции делала :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 треба готувати так ,як виробник на пачці написав мій висновок[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 именно так и готовила, получилась резина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение