хелп! селедка под шубой,с двумя слоями селедки

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хелп! селедка под шубой,с двумя слоями селедки когда второй слой выкладывать[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкладываете по по порядку все слои и потом также еще раз снизу вверх, я так делаю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вы не отравитесь , если и перепутаете слои....но то, что селёдка не сверху- общеприменимая традиция.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) всегда удивляет подруга, которая мне звонит перед каждым своим др+ и спрашивает порядок слоев)))А вообще, есть же разные "шубы".-селедка под шубой-селедка под одеялом-селедка под чем-нибудь еще)) А практически ничем не отличается))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из секретов знаю только, что лук надо сбрызнуть маслицем, чтобы не горчил, так вкуснее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю трохи з оцтом цибульку промаринувати [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю в шубе яблоко вместо лука а еще можно добавить слой плавленого сырка и/или вареного яйца, но это уже немного другая история :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще всегда или вымачиваю лук или ошпариваю или промариновать можно Нет ничего хуже в любом кондовом салате, чем луковый духан, конкретное амбре:)) Хуже разве что только крупнонарубленный лук:)))Обычно ошпариваю кипятком быстро, потом соль-сахар чуть, лимонный сок и до смешивания в салат маринуется. И вкус дает и не выделяется так, что запах в комнате стоит:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я) а вместо моркови иичко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и еще мочно граммулечку сахарку()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и лук и яблоко )) щ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой салат готовлю лучше, чем твоя жена. Туда надо добавлять тёртое яблочко (с) :) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дєви, я вас всіх люблю, така гарна темка вийшла:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) даже не знала, что в рецепте яйцо не идет. У нас всегда поверх майонезного последнего слоя по буряку мелко натертое яйцо :0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тільки жовточок, а по краєчках - зелена цибулька) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) люблю с яблоком)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще для меня показатель "близости по духу" - это селедка под шубой и окрошка :). Вот любые блюда ем без проблем в разных вариациях, а эти два - зась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене..а у нас только свекла..да, яйцо не всегда есть+ а вообще лучшая шуба -это вкуснвя бочковая селедка без единой косточки (ибо портят безнадежно, а филейчики магазинные не то)сладкие, вкусные свекла и морковьтонкие слоии хороший майонеза если под шубейку хорошую компанию, да повод, да стопиисят....уж)никто у меня не ест шубу, совсем....а к маме не скоро...ох мы с ней сообразили бы)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оселедець ще гарно вкупі з консервованим ананасом йде, але без шуби) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окрошку на Донбасі до речі й в мороз їдять)) я все думала, що то літня страва [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) коронное блюдо в советские времена на 23 февраля -тогда появлялись в продаже первые тепличные огурцы, и та февральская окрошка самая пахучая :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на это я пойти не могу))) хотя чисто гипотетически понимаю, кисло-сладкий вкус() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я первый раз попробовала на Черниговщине+ как-то у нас это блюдо не было традиционным...не было окрошки у меня в детстве) свекольник - да, мама готовилатак вот про окрошку, на Черниговщине, на Пасху....традиционно)на березовом квасе...мне понравилось, иногда себя балуюхотя до этого казалось просто в оливье воды добавили))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мой зять сначала категорически отказывался ЭТО пробовать, у него было впечатление, что после оливье собрались мыть грязную кастрюлю и передумали :) Теперь уплетает за обе щеки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением