Опубликовано: 30 ноя 2013 Кто-нибудь делал домашние желейки Из Агар-агара. В икнете куча рецептов желе и мармеладок, а как сделать желейки (медвежуйки, бед жилки рошеновские) найти не могу. Может просто увеличить количество агара? Не будут ли они тогда жесткие? Может кто- то знает пропорции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 в интернет-магазинах, на кидстафе .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ну что за безобразие - на кидстаффе, конечно, Планшет сам исправляет как захочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 я делала яблоч мармелад - халву ну там с орехами ее можно и на агаре и желатине. делала на желатине. не в тему наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение