Привезли из поездок всякоразного съедобного

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привезли из поездок всякоразного съедобного фуагры банок двадцать, всякой - и кусками, и паштетом - как ее употребить позатейливей (наелись уже с греночками)?Террин туда же, банки три.Зачем-то купили варенье кактусовое, а так варенья не едим. Кроме малины. Куда б его использовать с фантазькой?Банка пасты марципановой - вообще непонятный продукт, куплен импульсивно. Не знаю, что с ним делают.2 бутылки лимончеллы. Не пошла с лимоном и льдом, что еще подмешать?Кило красной чечевицы. Пока только вместо гороха в суп гороховый придумала класть.Что-то еще забыла, пошастаю по кухне - допишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот щас паштет с бородинским хлебушком на завтраки употребляю :)) но я так не жадничала, одну баночку всего взяла :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы по фермам проехали, это же невозможно - не взять... С хлебушком, конечно, съедим, не пропадет, но, может сделать какой-то дэфлопэээ))) Кроме паштетов, есть еще кусками в жиру, в стекле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биф Россини с фугрой (+) ту, что кусочками можно на тосты с мармеладом из лука. Еще помню какой-то салат был с фуагрой и клубникой, но это нужно поискать рецепт. А можете продать просто и будет проще))) Хотя я бы отсортировала по дате срока годности и открывала бы по чуть-чуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паштеты-террины заныкайте и ешьте по чуть-чуть :) Какой там срок хранения?Варенье кактусовое - просто так к чаю или с йогуртом/творогом.Паста марципановая - не знаю, шо це.Лимончелло - мне не нра. Я бы угощала гостей, тех, кто любит :)Чечевица - супчики чечевичные можно варганить. Куда еще - не зна, я ею практически не пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа))) поделитесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне тонкими ломтями на хлеб больше нра, чем паштет) не стоит такой шикарный продукт переводить на всякие дефлопе)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мармелад из лука....это почти дефлопэ))) Звучит красиво, но боюсь не справиться.) А с чем еще "дружат" фуагриные продукты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из марципана можно на торты фигурки разные лепить, или домашние канхвэты делать.[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимончеллу не надо портить, она и так классно пьется!!! + Я б туда мяты свежей добавила со льдом и клубнички мороженой, если уж так не пьется. Это больше всего возмутило, такой перевод моего любимого напитка)))Фуагру в морозилку до лучших времен, как соскучитесь...Чечевичный суп это намного вкуснее горохового, дайте ей только хорошенько развариться. Террин какой? В пиццу его, на горячие бутеры.Кактусовое варенье... а Вы его на вкус как, пробовали?) Отэто вместе с марципановой пастой самое ненужное в доме, ИМХО)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деффки,а ну вас!... в конце рабочего дня про такие вкусняхи всуе упоминать!.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то не пошел нам ваш любимый напиток. Ни всухую, ни со льдом, ни с лимонным соком. Он какой-то остервенело приторный... Но вторая бутылка другой фирмы, может, не такая противная... Только уже никто пробовать не хочет))Фуагра и так в холодильнике, но это ж не промышленный продукт, а частные хозяйства... Такие ванночки стеклянные с резиновым околышем. Имхо, не для морозилки. Нам показывали, как птички содержатся, потом читала вас и вспоминала. Террин - тот же профиль.Да, пробовали кактусовое. Сладкое, но не опишу, на что похоже. Ярко-розовое, как плоды кактуса))Паста - да... психанули. Даже не пробовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, она для лепки не пойдет, там не кондитерская марципановая масса, а ореховая густая паста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паштет - ЗАМОРОЗИТЬ, в холодильнике испортится. Потом разморозите в холодильнике. И будет как новенький. [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign]
0

Поделиться сообщением