Опубликовано: 27 ноя 2013 начинка для вареников купила разноцветные кружочки из теста.. Думала с дочкой вареники наделать, и забыла напрочь..Месяц пролежали в морозилке..Посоветуйте, плиз простую мясную начинку, сама первый раз в жизни буду лепить вареники :))Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 простая мясная - может ливер? Легкое, печенка, сердце - что больше любите, я предпочитаю сочетание печенки и сердца ( телячье, например). Сварить, перекрутить, добавить припущенный лук.Мясная в виде фарша - на мой вкус получаются недоделанные пельмени, имхо:) В вареники ведь готовая мясная начинка идет, в отличие от пельменей, куда идет сырой фарш.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 а если куриное будет?+ у меня рядом киоск так кажись большего ливера нет, только куриное.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 я думаю и куриное пойдет, но надо мясо с бедер, не филе - оно сухое я бы делала так:отварила пару бедер или окорочков, лучше конечно домашней курына раст масле обжарить лук, немного моркови, сельдерей тоже совсем чуток, опционально красный перец мелко-мелкок ним отвареное и разобраное мясо, чтобы оно тоже немного обжарилось, подружилось с кореньями, после чего провернуть все через мясорубку, и смотреть по консистенции, возможно добавить немного бульона, если фарш суховат.. соль и перец по вкусуполе чего приступать к лепке[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 мамадорогая, мне это много телодвижений+ я с дитем упарюсь :(( и так бегаю за ним по квартире:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 ну так вареники не самое малозатратное мероприятие)+ сделайте тогда с грибами или творогом[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 это да :).я думала - купила готовые кружочки и полдела сделано + а то меси тесто:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 можно купить готовую тушеную капусту и ее в начинку) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 быстрее всего с творогом:))) Или с картошкой, если несладкие:))) С начинками возни больше, чем с тестом:)))Очень быстро с яблоками, просто ошкурить их и натереть на крупную терку, дальше на лепешку яблоко, если кисловато - чуть на чайной ложке сахара, и залепить. Сразу с сахаром лучше не смешивать, даст яблоко сок и будет трудно залепить и потечь при варке могут.Или вишня, но щас она заморженная, если нет заготовок для вареников, тоже разморозить, то да се:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 отварная свинина+много припущенного лука+соль и черный перец - вкуснота) но мяско должно быть хорошее, не жир одинотварная свининка - ммм...)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 для дебюта лучше всего с картошкой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 шо уже и такое продают??? ого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 Мои заказали на выходные с картошкой и грибами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 в кулинарии и не такое продают)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Спасибо всем :), вчера сделали с ливером куриным+ с луком, красота, все 70 кружочков налепили, еще и фарш готовый остался. Дети с удовольствием его с картошкой поедают. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 уже поняла, я думала с теми кружочками теста уже и начинки продают для кружка очумелые ручки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 а в картошку - шкварочек и лучка жареного слегка,еще и черного молотого перчика -вкусноо!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 а моя мама всегда делала вареники с сырым фаршем -это пельмени недоделанные вареники)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 нее, вареники с мясом - недоделанные пельмени:))) Или это просто пельмень, слепленный как варенык:))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 не)))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 а я считаю, что они оба прекрасны)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 точно!))) так и есть на самом деле)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ой,спасибо за идею про куриный ливер))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ну шкварочки это на любителя, а лучок - да! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение