Опубликовано: 26 ноя 2013 А расскажите мне про компоты Пьем компоты ежедневно, реально много. Готовлю из припасенных в морозилке ягод, фруктов и из сухофруктов (обычные бабушкины яблоки, груши, чернослив). Хочется чего- то новенького и эдакого. Из чего вы варите компоты? поделитесь идеями, пожта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 клево добавлять палочку корицы, мускатный орех В конце варки. Палочка долгоиграющая, ее потом достать и снова в компот:)Я лично больше люблю не компоты, а узвар:) и чтобы грушек побольше, черносливин туда бросить...[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 а еще кардамон, особенно к яблокам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 можно для разнообразия добавить четверть звезды бадьяна, палку корицы, душистый перец, ветку базилика или тархуна (только не все сразу, конечно).[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 тархун ( эстрагон) еще и цвет зеленый может давать:) Если нет ярко-красящих фруктов, конечно:)А бадьян с персиками, абриками великолепен:) Но на любителя, конечно.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 мы пьем имбирь с лимоном(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 +100, мы тоже, главное не переборщить с имбирем ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 В самый обычный компот добавить каркадэ - примерно 2 ст. ложки на кастрюлю. Дает шикарный цвет, легкий аромат и приятную кислинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 ничего нового...у меня не пьют "сложные" композиции, из сушки - напрочь *сокрушается*+ лично я люблю простой компот - черная смородина или красная смородина, можно напополам с вишнейно! не жалеть заварки))насыщенный такой вкус, густой[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Да, кардамон в компоте - супермегавещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 это да)) но я в таком случае больше развожу водой) ну и сахар или мёд, конечно))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 В любой компот сейчас добавляю в конце сок половины апельсина+цедра. Вкусно очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 как и все, но у меня слабость- компот из сушки(только яблоки) +мята или мелисса...сейчас больше нравится с мелисой)() [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 я бадьяна запах обожаю. даже в бульон могу. [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 Всем спасибо, ушла пробовать по очереди (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение