Опубликовано: 25 ноя 2013 Вздумалось налепить пельменей. Напомните как делать тесто, плиз. А то я за 2 года уже и забыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 не так давно, кажется была темка Есть разные варианты, я делаю на яйцахМука ( кол-во на глаз), яйца и ледяная вода. Замесить, дать чуть постоять, потом лепить:) Вкуснейшее тесто на одних яйцах без воды, но оно очень тяжело раскатывается, разве что при помощи машинки для теста можно, но вкусно очень. Иногда балую себя малой партией:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 В выхи была тема в стб-шной передаче "все буде смачно", посмотрите, там было несколько секретиков. [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ой, на днях купила тесто цветное для пельменей, мы сдетьми налепили 50 пельменей за полчаса, съели подчистую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 мука, кипяток, соль, ложка подсолнечного. замесить крутое, полчаса на расстойку в пленке так или холодильнег [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Наташа, а начинка какая?+ я вон тоже купила и забыла о нем в морозилке:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение