Опубликовано: 4 окт 2013 как Вы поступаете с заморожеными блинами? Блины с начинкой (мясо+сир). Как их разогреваете??? Я что-то на сковороде попробовала на медленном огне (+немого водички), а внутри они замороженные остались((( В микроволновке???? Научите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 в микроволновке на низкой мощности и немного воды лет десять на размораживала уже)А на сковородке, помню, разогревала на сливочном масле или топленом на маленьком огне под крышкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 в микроволновке сначала на разморозке, а потом на мощном режиме ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 сразу с морозилки на сковородку и жарю!)) огонь маленький. Ничего никогда не мерзлое внутри. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 я только с творого налистники морозила. сразу жарю, все ок. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Розморозити поністю, потім розігрівати. Морозю часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 ну вот так я сегодня и сделала, внутри - холодный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 значит не так делали!) Я несколько лет делаю именно так - и все ок) огонь маленький, масла налили, жарим с двух сторон, до подрумянивания. Пока каждая сторона подрумянится - внутри уже все давным давно разморозилось и готово к употребелению:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 я обычно на ночь в холодильнике оставляю, они сами потихоньку оттаивают, а утром уже поджариваю. В микроволновке мне не очень нравится размораживать, а если сразу замороженные поджаривать, получается неравномерно прогретое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 в микроволновку на разморозку, потом обжарить на сковороде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 в микроволновке на большую мощность на минуту все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Выставляю из на стол заранее. Размерзлись - кинула на сковородку. Либо в микроволновку на режим "разморозка". [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 масло сливочное на сковороду, на маленький огонь, обязательно закрыть крышкой. Ну и минут 10-15, переворачивать. Размораживаются и прогреваются полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение