как Вы поступаете с заморожеными блинами?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как Вы поступаете с заморожеными блинами? Блины с начинкой (мясо+сир). Как их разогреваете??? Я что-то на сковороде попробовала на медленном огне (+немого водички), а внутри они замороженные остались((( В микроволновке???? Научите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в микроволновке на низкой мощности и немного воды лет десять на размораживала уже)А на сковородке, помню, разогревала на сливочном масле или топленом на маленьком огне под крышкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в микроволновке сначала на разморозке, а потом на мощном режиме ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу с морозилки на сковородку и жарю!)) огонь маленький. Ничего никогда не мерзлое внутри. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только с творого налистники морозила. сразу жарю, все ок. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розморозити поністю, потім розігрівати. Морозю часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так я сегодня и сделала, внутри - холодный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не так делали!) Я несколько лет делаю именно так - и все ок) огонь маленький, масла налили, жарим с двух сторон, до подрумянивания. Пока каждая сторона подрумянится - внутри уже все давным давно разморозилось и готово к употребелению:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно на ночь в холодильнике оставляю, они сами потихоньку оттаивают, а утром уже поджариваю. В микроволновке мне не очень нравится размораживать, а если сразу замороженные поджаривать, получается неравномерно прогретое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в микроволновку на разморозку, потом обжарить на сковороде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в микроволновке на большую мощность на минуту все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выставляю из на стол заранее. Размерзлись - кинула на сковородку. Либо в микроволновку на режим "разморозка". [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло сливочное на сковороду, на маленький огонь, обязательно закрыть крышкой. Ну и минут 10-15, переворачивать. Размораживаются и прогреваются полностью
0

Поделиться сообщением