Опубликовано: 27 сен 2013 Девки, опять я с просроченными продуктами! :) Посоветуйте: Нашла в холодильнике судок с отварными опятами, простояли там неделю. Всю эту неделю ели их жареных собратьев из одного ведра - полет нормальный. Можно ли эти опята употребить по назначению или сразу в унитаз минуя промежуточные точки маршрута? Отаке я хузяйко :([+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 попробуй одненький на зуб)+ якщо не скисли - можна пережарити і в ділоно це дуже маловєроятно, якщо чесно)))обично гриб на третій день уже дохлий[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 от же ж ворона я :( кислим не тхне, але такий слиз виступив, як на стомленій вареній ковбасі буває. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 от конкретно з грибами я б не жартувала. це небезпечно. я навіть заморожені більше 6 місяців не тримаю нещодавно знайшла минулорічні - викинула ()викидай, бо дорожче буде лікуватись, ттт ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 в мусорник его, здоровье важнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ой господи... муж меня убьет... за то, что чистила их - чистила, варила-варила, и в ведро... :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ну що ти, насправді, уяви, що то вже давно вже все приготували, покуштували й забули, все...людина - не машина...було натхнення готовила[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 в мусорник! и без сожалений [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ладно господыня затурканна, а он знал и молчал всю неделю? Так от ему и выговор! Делов-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 он типа худать решил, уменьшает порции, еле съел за неделю (!!) судок жареных опят с моей помощью и бефстроганов наворотила ему - будто не трогал вообще ничего. Еле полсудка съел. Зато в выходные и не подойду к плите даже. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 +100 () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 я своему тоже скалкой пригрозила – в последний раз заступаю на смену переработочного цеха! Один выходной, когда можно было бы вылежаться – но надо обязательно его посвятить грибам(… он их прёт домой, как я подснежники в детстве - по всем кулькам, карманам ещё и в руках несла. От жадности, чтоль.. Прям невозможно было остановить меня. Вазочек в доме не выстачало. В банках по подоконникам расставляла уже.От нафига такое их количество в доме? учитывая, что дети их вообще не едят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 У меня тоже ребенок подснежники не ест :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ))))))))) ААА точно) ладно, ушла домой, пока у меня окончательно моск не расплавился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение