Опубликовано: 26 сен 2013 А кто томил в МВ целую курицу? Что из этого вышло? Не обжаривали предварительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 йа) вышло хорошо) сначала на выпечке минут по 20-25 с обеих сторон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Нельзя впихнуть невпихуемое :) как ты ее туда засунешь? Лучше уж в духовке в рукаве. А то помнется же ж псиса[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Впихнула отлично, ещё и ноги бантиком завязала)))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Ну с богом тогда :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 мне не очень понравилось на тушении 2 часа и вся отделилась от кости. Получилась не курица, а тушенка, ещё и бледная совсем. Может кто подскажет правильный режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Спасибо, я как раз думаю томить, а не тушить, и хочу что бы отделилась от кости. Предварительно её немного запеку, за 20 минут на одной стороне отличная корочка. А потом посмотрит что получится)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 йа. регулярно ее там. все на режиме выпечка. часик. отличненько. не обжаривала, но минут через 25-30 переворачивала псису на другой бочок в мульте.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Отчитываюсь)), получилось очень вкусно, курица тает во рту, вкусная шкурка, вся пропиталась маринадом, но целой такую из МВ не достанешь, не тот вариант когда её красиво выложить на тарелке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 в смысле в мульте? Делала:) Предварительно мариновала в соевом с приправами, соком апельсина. Держала час, но вполне можно два и три. Жарила в двух сторон минут по 25 на выпечке, очень сочная, нежная, но боле влажная, нежели просто в духовке, зажаристая.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 девочки, а какого размера у вас куры, что в мультиварку впихнулись?? до кила? или они там как в токийском метро?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ))))) я думаю 1.5 кг где-то, красиво легла)), это фермерская курка, шось таке, стройная девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 1,5 кг была псичка Сперва чуть выпирала, но пока пеклась на одной стороне. уменьшилась малость, перевернулась с легкостью.Да, я ее не тушкой пихала, а разрезала, аки цыпленка табака. Распластанная вполне залезла в дудку.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 я прочитала "психичка", задумалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 я тоже так прочитала :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 до 2 кэгэ. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 чейта не достанешь? наклоняете этот мультяшний тазик и кура эротично сползает на блюдО. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 йолы, вот до Вашего поста была уверена, что речь о микроволновке :). Ох уж эти сокращения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 и я:) ,..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 в микроволновке давно уже негламурненько:))) Тоже были сомнения, вот и решила уточнить:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Никакого рецепта)), купила курицу (беру на Героев Днепра, слева от входа в мясной павильон, фермерские курки), на ночь натёрла солью, перцем и горчицей, потом в мультю, на выпечке с каждой стороны по 20 минут, потом час на тушении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 спасибо! а воду в мультю налдиваете, саму кастрюльку обрабатіваете как-то? маслом например ужас, как люблю такие простіе рецепті)))))))))))))))) они ДЛЯ МЕНЯ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Я не Ирушка, но пару капель/чл оливкового масла точно не поредит [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение