Опубликовано: 17 сен 2013 Морепродукты ТМ Фуршет. Ругаюсь ) Ужасная гадость! Повелась на цену, купила замороженные морской коктейль и мидии. Мало того, что оно перемороженное до посинения и воды стекает больше, чем самих гадов в упаковке, так еще и мидии... я, конечно, не в курсе, как там положено по технологии - морят ли их голодом перед сбором "урожая", но тут такое ощущение, что их специально кормят для увеличения веса (( Половина веса упаковки мидий - содержимое их желудков, почистила - и на сковородку отправляются слезы ((Проклятый склероз, не могу вспомнить, что за мидий я покупала, и где - мясистые, с пустыми почти желудками, при разморозке практически нет воды.Вобщем, к чему я это все - не повторяйте моих ошибок, не покупайте эту гадость ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 у Флагмана неплохии мидии и Акула хороша() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 а как в мидия чистить желудки? *ком в горле* я ела так - это не правильно? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 а у меня нет фуршета в досягаемости ;) мидии и коктейль брала на развес в Дарах морей - очень даже хорошие были.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 омг... искала инструкцию с картинками, моззила отказал мне в поиске - родительский контроль, говорит )))))) мне теперь интересно, что такого попалось в поиске по запросу "как чистить мидии" бггг)))короче, у хорошо накормленной мидии толстая часть тела наполнена, извините, зелеными какашками: http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/2440808.jpeg?rrr=1не знаю, как вам - мне отчего-то противно это есть, я это вычищаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 до даров еще доехать надо *лениво вздыхает* ... )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Мидии беру только чилийские) наверное это именно те, что вы покупали. большие и мясистые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 ой какие они милые)) и мои мысли подсказали, почему в поиске отказ))) Вот до этого я не присматривалась и не задумывалась....а теперь как профессор с бородой))))[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Божечки, а я ем все подряд еще и разглядываю детали, смакуя............... [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 не волнуйся, значит, они были пустенькие))) когда они полные, то чувствуются водоросли на вкус [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 именно )) этот гадкий привкус невозможно не заметить ) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 а чилийские - это какие? весовые или ТМ какая-то есть? испанские какие-то брала ,а вот чилийские...О_О [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 которые из Чили приплыли ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 на развес, у нас в сильпо и ашане продаются [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 так чувствовались!!!! и вкусно было!)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 + 1 в Ашане брала мидии на развес, крупные, нормальная заморозка. В Глобал фиш еще можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 в Ашане мороженные мидии -норальные вроде..Правда,давно не покупала... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 извращенко)))) а я кривлюсь и выдираю, так что, автора понимаю на все 100)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 спасибо! )) купила в сильпо, на вид чистые - и даже скорей всего, это те, которые я покупала и осталась довольна ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 а зачем чистить мидиям желудки ? Я в Италии ела в ресторане никто там не числил и друзья готовили, тоже отварили и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 честно говоря я сейчас ем коктейль из Фуршета и нормально вроде, может вам такой попался. Но желудки я не чищу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 я во Франции тоже ела в ресторане )) чистые и без посторонних привкусов, в ракушках.и в Сильпо вчера купила чилийские - отличные, ничего лишнего. А фуршетовские набиты водорослями - это факт.Вы рыбу потрошите перед готовкой? Вот с мидиями та же история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение