А где мультиварочная тема? Там был борщь,

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где мультиварочная тема? Там был борщь, что зачем нужно было укладывать!!!! Хелп!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

могу напомнить вот два рецепта:Борщ постный, очень диетический. Всё делается в режиме выпечки. Это 40 минут. Режу капусту, сбрызнула постным маслом, без воды отправила её в мультю прогреваться. Далее тру морковь, режу кубиками картошку, всё добавляю туда же , не размешиваю. Далее тру вареный буряк, измельчаю чеснок и лук. Это проходит где-то полчаса от начала тушения в режиме выпечки. Вот теперь доливаю 1,5 л кипятка, жду, пока вскипит всё вместе и только теперь добавляю буряк, смесь помидоров и перца (заправку такую консервирую для борща осенью), лук, чеснок, соль и приправы. До окончания процесса нагрева остаётся около 7 минут. Одеваюсь, ухожу на работу. Всё. После окончания режима выпечки система остаётся на нагреве, и, думаю, тут-то весь смысл заключён - борщ настаивается долго, и за счёт ещё и тушения в начале он фантастически ароматный и насыщенный. Ничего подобного у меня никогда не получается на плите.включаю режим выпечка пока тру и режу овощи (закидываю в той же последовательности) это где-то мин.+- 20. тогда доливаю кипяток, и бросаю ЦЕЛЫЙ (не тёртый) буряк и включаю реж. Тушение 1час. Вот теперь можно уходить)))а когда вернулась достаю буряк и тру его прям в кастрюлю МВ размешиваю - борщ получается "фантастически ароматный и насыщенный" + КРАСНЫЙ!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибище!!! скопирую себе его ценный рецепт
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а может есть у кого-то цецепт мяса, от которого обещали пальцы проглотить я даже делала, но помню не точно. спс
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

делаю по-другому немного в небольшом количестве масла обжариваю лук, морковь, перец, добавляю свеклу; в это время чищу-режу картошку, добавляю ее в мультиварку, доливаю подсоленную воду/бульон, включаю режим тушение на 1 час, за 15 минут до окончания режима добавляю капусту, чеснок, томатный сок/соус собственного сочинения и зелень.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

этот что ли? Картофель с мясом - пальчики оближешь! У этого блюда один недостаток - съедается быстро(Ингредиенты: Мясо, лук, помидор(или шампиньоны),картофель, чеснок, сметана, сыр, приправы по вкусуИтак мясо : можно куриные бедрышки посолить поперчить и на дно смазанное немного маслом выложить. У меня на 4,5 литра кастрюльку 4-6 штучек. А можно и филе использовать, свинину например, кусочки - по размеру, как в плов, чуть отбить посолить и поперчить.Затем луковичку порезали кубиками, как для пассерования и на мяске раскидали.Затем кружочками нарезаем помидор и сверху выкладываем или половинками шампиньоны - и на мясо. Это важный пункт, та как мы воду не будем добавлять, то помидор и(или) грибы нужны, что б пустили сок, иначе мясо может немного пристать к дну.Затем картофель кружочками чищеный выкладываю почти до верхней границы кастрюли. Пока выкладываю - параллельно подсаливаю немного между слоями.Теперь финальный штрих. 3 столовые ложки сметаны (шепотом так: вкусно если туда еще пару ложек майо). Туда выдавливаем 2 зубчика чеснока и трем остатки сыра из холодильника. Перемешиваем и сверху на наш картофель размазываем. Включаем режим выпечка на 50 минут. Фух, все) Бон аппетит!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О, спасибо, так тоже попробую. Но мне и тот нравится. Причем когда варится буряк целый - даже больше понравился и проще, так как заранее его не нужно отваривать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да! Спасибо. Может там еще что ценное было, не думала что темка пропадает.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ось з архіва - http://www.likar.info/forum_arch/theme/346748.html правда старувата...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и от меня вам огромное спасибо - тоже хотела этот рецепт найти :) ой, завтра будет няма...[+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

И от меня спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.