Опубликовано: 9 сен 2013 Перцы дольками в маринаде. Как их? В прошлом году закрывала, оказалось мало.Купила 12 кг перцев красавцев мясистых жажду закрыть в маринаде дольками, а тут склероз...Помню, что был сахар, уксус, душистый перец, а сколько чего и все ли ингредиенты - не помню.Подскажите ваш рецепт, пожалуйста.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 до завтра терпит? Или дам в личку телефон, позвоните мне вечером, я дома рецепт посмотрю.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 ось у мене такий Перці 3 л води1ст оцту1 ст олії1 ст цукру3 ст л соліГвоздикаПерецьЛавровий листНа дно банки зубків часнику шт 5-6Варити хв. 10 приблизно, як мякими станутьрозлити і закататице десь приблизно на 10 кг перців 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Ой, наверно терпит, но хочу сегодня часть сделать. Тел написала. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Примерно такой, но точно без чеснока. Спасибо. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 у меня по сути то же, только на литр воды. Ну может пропорции чуть иные [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Та я поняла))) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Все, знайшла свий, точно як у вас!!! [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 так вони десь у всіх схожі:) моя мама взагалі на глаз по моєму все це мішає ,бо робить такі перців років 20 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 Мне было вчера много уксуса, ну очень много, как и в прошлый раз) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 він вивітрюється чи якось невілюється, коли відкриваєш зимою перевіреното ви просто нанюхались вчора випарів:)мені завжди також багато, коли варю їх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение