Куда пристроить около 10-12 белков?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда пристроить около 10-12 белков? стоят в холодильнике примерно с середины лета. Каждую пятницу добавляется еще по 2 белка от спагетти карбонара :))) Короче, девы - рятуйте мою душу, рука не поднимется столько белков вылить. Куда их? Павлову не предлагать, у меня сливки не взбиваются. Спасибо[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

закрываю глаза на "с середины лета"))) давала на пасху рецепт+ http://forum.say7.info/topic60560.htmlэто, конечно, не спасет отца русской демократиино как вариантв омлеты белковые пусти, нафаршируй потом как блины[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

то роби просто безе, воно зжереться моментально а я буду робити Павлову) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не хош павлову, делай киевский) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да ладно, тут вон летом пасхальные белки пользовали :))) А ты тоже гречку не моешь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

зато я ее перебираю и обжариваю)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так а взбить с сахаром и разными там орехами-узюмомами-кунжутами, да и детей в школе скормить им? А они точно живы с середины лета?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да шо им сделается в холодильнике-то пооставались со спагетти - майонезов всяких. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

абажаю киевский!) +10000! дешево и сердито! и Кучеряво)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

научите плиз, никогда не пекла [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Та шо там учить, если белки взбивать умеете) 10 белков1 стакан сахару, 3 стол. ложки муки, ваниль1 орехов (вот люблю я грецкие и всё тут) иногда мелко режу, иногда на мясорубке вжикнуть. Можно чуть подсушить - убрать лишний жир на салфетке...такое..Короче, Взбиваем в крепкую пену белки и затем уже добавляем смесь из муки+саахару+ореховАк-ку-рат-не-нь-ко перемешиваем. Выливаем в форму эту пеновую массу и сушим при t 150c в духовке 2-2,5 часа. Чтоб сухим стало. Постучите ногтём - звонко??? Готов!Крем масляный+какао+чё нить спиртное.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это на два коржа или на один? Как коржи делить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Рецепт "навпростець", как говорится, из советского журнала то ли Работница, то ли крестьянка... Какого-то шеф повара какой-то кондитерки...такая помню, приятная тётя на фото. Рассекречивала рецепт Киевского торта, и ещё один с миндальными орехами..Но в ту пору о миндале я могла лишь мечтать, а этот киевский прижился у нас на все праздники-свадьбы)Ну и извращаться можно и с разными орехами, и крем маслный можно делать разный: с сырой сгущёнкой, или взбитое масло и постеп. Добавить заварную смесь из 1 желтка+сахар+0,5 стак.молокаДля крема пачки масла достаточно.И круглые коржи пекла, и выливала просто на смазанный пергамент противень - получался один корж, разрезала, сложила с кремом и получила прямоугольный.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ладно, про Павлову мне здесь еще расскажите плиз что там взбивать? Смачно, Шеф? И какого цвета? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

червоний. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и с чем его колотить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и крем в нём люблю только с какао… Несмотря на то, что в фабричном белый крем и разноцветные цветуёки поверху... Только шоколадный, как по мне и внутри, и сверху, и по бокам!)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Чукотка, спасибо, что натолкнули на мысль, приготовлю в выходной)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

з пудрою. це класично. я просто збиваю без пудри, або крапельку, потім акуратненько перемішую з каймаком (або для дуже заможних з маскарпоне:))) ) тільки швиденько їсти треба)можу фотку показати)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну але ж 10 білків для павлової буде забагато, нє? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

масочки для волос?или для морды лица, так сказать
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

интересное развитие разговора :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тсс..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

та нормально, товстенький буде, гарний) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

госпидя, где ж их взбивать в таком количестве? В раковине, что ль? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.