Заморозили моцареллу. Правда будет гадость при разморозке?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заморозили моцареллу. Правда будет гадость при разморозке? Моцарелла шариковая из рассола, но без рассола, была заморожена в морозилке, так как нужна была не на сейчас.Я решила просветиться, и читаю разные мнения о том, что скорее всего будет при разморозке кака в виде творожка, никаких вкусных шариков.Это так?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в крайнем случае на пиццу бросите:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 в пицце будет нормально или в пирогах, совместно с др. сырами
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

будет гадость 8-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вы размораживали и пробовали или просто так думаете? интересен реальный опыт)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну разморозьте да узнайте, чего ж уже?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне кажется будет нормальная.Морозила творог и обычный сыр,ничего не происходило с ними.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

регулярно морожу, т.к. часто остается. Потом, когда надо , вынимаю и использую в пиццу , салат , др. " В каку в виде творожка "не превращается.)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я морожу регулярно, но прямо в рассоле. размораживаю сначала в холодильнике, нельзя из морозилки на тепло выставлять. Не изменяется вообще
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение