Опубликовано: 2 сен 2013 Заморозили моцареллу. Правда будет гадость при разморозке? Моцарелла шариковая из рассола, но без рассола, была заморожена в морозилке, так как нужна была не на сейчас.Я решила просветиться, и читаю разные мнения о том, что скорее всего будет при разморозке кака в виде творожка, никаких вкусных шариков.Это так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 в крайнем случае на пиццу бросите:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 +1 в пицце будет нормально или в пирогах, совместно с др. сырами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 вы размораживали и пробовали или просто так думаете? интересен реальный опыт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 ну разморозьте да узнайте, чего ж уже?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 мне кажется будет нормальная.Морозила творог и обычный сыр,ничего не происходило с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 регулярно морожу, т.к. часто остается. Потом, когда надо , вынимаю и использую в пиццу , салат , др. " В каку в виде творожка "не превращается.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 я морожу регулярно, но прямо в рассоле. размораживаю сначала в холодильнике, нельзя из морозилки на тепло выставлять. Не изменяется вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение