Опубликовано: 30 авг 2013 Як в мультиварці приготувати вечерю зранку? Купила нарешті це чудо, пробую різні рецепти.Запитання - чи можна якось заклавши продукти зранку, отримати страву на вечерю після роботи? Бажано м"ясну страву. Якщо закладу сире м"ясо і запрограмую на вечір, то м"ясо зіпсується, напевне. Якщо приготувати одразу, то до вечора на підігріві теж, напевне, буде каша-малаша. Відкладений старт на 2-3 години нічого не вирішить, але я переживатиму, чи не зіпсувалося м"ясо.Поділіться секретами, як ви готуєте? Чи для моїх задумок мультя не підходить? Готувати звечора і гріти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2013 Я готовлю с вечера на утро завтрак. Молочная каша не портится. Мясные блюда лучше оставлять на подогреве, чем с отсроченным стартом. Длительный подогрев идет только на пользу мясу.Лук с морковкой пассирнуть + картошка и мясо на тушение.Посмотрите в рецептах для мультиварки или на мультиварка ру (куча рецептов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2013 мясо мороженное можно положить ка краз нормально будет. к тому же если на режиме тушения на 3-4 часа, то нормально как раз к приходу - теплое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2013 влітку не готую, але зараз температура не висока, якщо мясо свіже, то все буде добре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2013 у меня испортилась. Больше не готовлю. Полный пролет. Комочки, подкисла(( () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2013 борщ? На курице. Думаю, вполне!() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2013 картофель по-гречески вроде Там, где слоями мясо-картошка-чеснок.Как раз на подогреве достоит.Еще можно просто тушить мясо с овощами и пореем.Замороженный фаршированный перец тоже прекрасно на подогреве доходил.Всякие запеканки прекрасно себя чувствуют на подогреве.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 ну вот мясо мне не понравилось, с утра до вечера простояло и заимело вкус прогорклого масла:(( лучше с вечера и потом в холодильник убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 недавно прочла, чтоб молоко не скисло, надо в кастрюльку с вечера добавлять пару-восемь кубиков льда (там по рецепту все равно вода добавляется).[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 +1 [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 положить замороженное мясо, овощи, приправі, поставить отсрочку, в чем проблема?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2013 дякую, що досвідом. юуду пробувати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 рассказываю + с утра закладываю замаринованную с вечера из холодильника курицу или бедро индейки и ставлю на режим выпечки с отсрочкой к 6 часам вечера. Вечером к нашему приходу все готово, на подогреве отличное мясо. Ни разу не испортилось, не протухло. Думаю, вариации могут быть какие угодно. Дерзайте. [+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 а як маринуєте? якщо випічка 2 години, то з 8 до 16 сире м"ясо, виходить, без холодильника лежить. чесно скажу, страшно малим дітям....чи тут справа в маринаді? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 у вас не пригорает? я обычно хотябы раз, но переворачиваю на выпечке() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 даже без маринада, просто с солью, мясо не будет портится () А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Я прямо в мультиварке и мариную, на ночь т.е. в маринад, а потом таймер и программа плов, к утру готово. Никогда ничего не портилось, но у нас не солнечная кухня и не жарко. Даже сегодня вот на ночь ставила молочную гарбузовую - все гуд. И дети едят. А маринад разный - или соевый соус с томатоммедом, могу горчицасоевыймед, могу просто травки, могу типа аджики просто, ставлю на плове гречку с мясом, плов, картошку, даже запеканку творожную иногда делаю на таймере на ночь. Иногда могу после тушения (к примеру буженину) оставить на подогреве до утра, но ставлю перед уходом спать (после выпечки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 ой, ну чего б ему испортиться за полдня? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 мариноване (як і морожене) не зіпсується () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 да я просто травами посыпаю, соль и чуток оливкового масла Курица действительно с 6 до 16 лежала, все окей. Но она с холодильника, не успевала она испортиться.[+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 я чуть воды наливаю, буквально пару см на дно. Не подгорает)). Когда я дома, тоже переворачиваю.[+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение