Кабачки ...(( без соли+

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кабачки ...(( без соли+ Бегала весь день. Между делами кабачки консервировала. Простерилизовала все банки. А соль совсем забыла. Закрыла без соли. Может знает кто, можно ли что-нибудь теперь с ними сделать?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ниче.Ждите салюты)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Или как вариант:открыть,рассол слить.добавить соль.прокипятить и опять закатать
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так салютировать не должны бы, всё остальное у меня по рецепту(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Без соли вряд ли будут стоять.Я когда то в огурцы забыла положить:сорвали(((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да тоже думала. Но я их стерилизовала+ а теперь открою, и что, опять стерилизовать? Переварятся тогда, наверное.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня аджика без соли стояла нормально ( правда в погребе).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так аджику можно досолить потом. А тут маринад...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нет,просто залейте кипятком и все.Я вообще не стерилизую.3х кратная заливка и все
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в прошлом году они стояли, но как то выборочно, часть салютировала, часть нет. стояли в погребе. После открытия были никакие, вообще.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да я уже тут в процессе+ открыла, слыла маринад и добавила соли. Не знаю, что теперь будет.... Мягкие, наверное, будут.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Всё. Сделала. Спасибо всем за советы. Совсем плохо не должно получится. Они ещё остыть не успели. Так что, может, спасла:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.