Опубликовано: 28 авг 2013 Кабачки ...(( без соли+ Бегала весь день. Между делами кабачки консервировала. Простерилизовала все банки. А соль совсем забыла. Закрыла без соли. Может знает кто, можно ли что-нибудь теперь с ними сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2013 Или как вариант:открыть,рассол слить.добавить соль.прокипятить и опять закатать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2013 Так салютировать не должны бы, всё остальное у меня по рецепту( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2013 Без соли вряд ли будут стоять.Я когда то в огурцы забыла положить:сорвали((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2013 Да тоже думала. Но я их стерилизовала+ а теперь открою, и что, опять стерилизовать? Переварятся тогда, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2013 У меня аджика без соли стояла нормально ( правда в погребе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2013 Так аджику можно досолить потом. А тут маринад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2013 Нет,просто залейте кипятком и все.Я вообще не стерилизую.3х кратная заливка и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2013 в прошлом году они стояли, но как то выборочно, часть салютировала, часть нет. стояли в погребе. После открытия были никакие, вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2013 Да я уже тут в процессе+ открыла, слыла маринад и добавила соли. Не знаю, что теперь будет.... Мягкие, наверное, будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2013 Всё. Сделала. Спасибо всем за советы. Совсем плохо не должно получится. Они ещё остыть не успели. Так что, может, спасла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение