А дайте ссылку на варенье сливовое+шоколад

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А дайте ссылку на варенье сливовое+шоколад Хочу почитать кто какие пропорции использует. Натрусила вчера сливок любимых, буду играться ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

http://likar.info/forum/10_532211_8444505.html [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Танюш. спасибо )) в
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

велкам [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Сварить, чи шо? Да у меня ж рук не хватит... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

свари-свари, я уже вчера первую партию закрыла+ проварила с сахаром, протерла от шкурок, добавила шоколадку 75%, проварила 5 мин и закрутила. Любим такое с блинчиками-оладушками )). Сейчас еще 2 кг налущенных стоит сок пускает.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня просто ратундра закуплена уже, ждет меня, мясистая такая, потом не хватило помидор на две банки маринованных, и еще таки наверное соблазнюсь завялить... А тут еще от шкурок протирать...[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ратунда это сила! я её пеку и морожу+ а от шкурок конечно гемор, если руками )), у меня Шеф за 2 минуты все сделал - спасибо деду Морозу ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

йо:((((( хачю шеееееф... [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

блин, да не надо там ничо протирать, я блендером пробила, все вполне гомогенно.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я в двух вариантах пробовала - протертое, а вчера перебитое блендером )) в
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну и??? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

один хрен - все вкусное ))+ Правда жмых от протертого варенья очень дочке понравился )). Съела его вмиг, не успела выхватить ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я хо половинки так попробовать закрыть, вот думаю, хватит ли жидкости в этом случае
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

было много жидкости+ я брала на 1 кг слив грамм 400 сахара, не больше.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.