Подскажите соус к пасте на основе молока или сливок!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вы про бешамель? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

элементарно, мне вот такой вариант нравится http://booknik.ru/video/channels/zavarka/ne-jaleyite-zavarki-31-lyubov-k-trem-shampinonam/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

такой не хотите? Сливочный соус с болгарским перцем
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я в сливках растворяла твердый сыр, добавляла тертый мускатный орех и тертые грецкие орехи. Под конец много зелени. Было вкусно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дело в том, что "белый" соус практически всегда - это масло растопленное + мука + сливки а потом его наполняют ингредиентами какими угодно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не, ну можно и без муки, и масла...карбонара та же просто на сливках+сырхоть и неаутентично, там без сливок совсемно я бешамель никогда для пасты не делаюлазанья-да[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

оооОО, классная идея к макаронам!!! надо сделать)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так и бросайте то, что вызывает восторг )) главное, выберите основу, т.е. должна быть жидкость + загуститель. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

карбонара - это отдельная песТня, т.к. там в принципе, желтки + сыр + бекон [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я знаю, но многие готовят и со сливками, споров было уже масса не об томне всегда белый соус=бешамель[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

конечно )) а когда это про карбонару спорили? опять я все пропустила ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

поясняю... Вы пишите про восторг так вот я, например, на дух не переношу соусы с вином, которые считаются классикой и от которых народ в восторге. Тоже касается чеснока в белом соусе - вряд ли я такое буду есть, хотя это тоже очень распространено.Поэтому я советую подобрать основу, которая Вам понравится и уже потом заполнять ее ингредиентами, получая при этом разные вкусы.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

насчет вина согласна...как не пыталась... ни с белым, ни с краснымне нравится( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вообще раньше брала сливочный хохланд, а потом перешла на "тот, что в холодильнике". В этот соус вместо орехов добавляла: креветки, тунец, ненавистного мужу измельченного кролика, остатки красной рыбы и т.д. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Например белые грибы, только надо свежих дождаться или мороженные брать) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.