Опубликовано: 10 авг 2013 Салат. Неделю уже ем. Ниже дали рецепт салата из печеных овощей, хочу разбавить его свежачком. Утащила из "Пивной думы" и чуть модернизировала.Листья салата всякого-разного, но главное, чтобы присутствовала руккола. Я беру рукколу, шпинат, красный салат, обычный, айсберг. Порвать - порезать - кому как больше нра. Половинки помидоров черри. Сырые шампиньоны почистить-помыть-порезать тонкими пластинками не больше двух мм - гриб в разрезе получается :) Все посолить-поперчить, добавить оливковое масло (можно бальзамический уксус, но кислоты помидоров, в принципе, хватает). И сверху все это дело посыпать кедровыми орешками. Мммм))))Готовлю по два раза в день :) В ресте подавали без орешков, но с подсушенными тостами маленькими, на которые намазывается крем-мусс из овечьего сыра. Но мне вполне достаточно калорий в орешках, к тому же они феерически сочетаются с рукколой. [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 уважаю сырые шампиньоны) Нужно попробовать такое сочетание. Спасибо!, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 попробуйте-попробуйте. Главное -быстро готовиться и низкокалорийное. Если орехи не добавлять, то вообще. Простоо круглосуточно можно есть))) Но это на любителя "травы". Я очень люблю миксы салатов с оливковым маслом.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2013 ой, класс. я тоже такое обожаю:) только вот салат айсберг - мне одной он кажется слишком жестким и капусту похожим?[+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2013 а я использую только самую "сьедабельную" его часть :) жесткое могу или просто в салат с капустой вместе, или в мусор... [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 а-а-а... [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 не..ну он разный....мне не схож..;) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 эт да..правда нынче помидоры сладкучие) все нравится окромя шпината грибы хоть чуть, но грилюа в целом - я очень завкусно)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 Старый бывает деревянным. Молоденький - да, просто хрустящий. А шпинат я очень уважаю во всех видах. [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 А че грибы так? Не любите сырые? Или я что-то про них не знаю? [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 а я... а я еще люблю * силос с рокфором, грушей и грецкими орехами* силос с авокадо, черри и красной рыбой* силос с фетой, чесноком и сухарикаме* силос с кукуруДзой, ийтсом, маслинаме и пармезаном* силос с буряком, ну, это все знают:)корочи, я всилякый силос люблю:)[+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 мне так вкуснее...;) ну и не всегда уверена в свежести шампиньонов [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 и литром масла))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 "или!"(с) [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 опять таки посоветую всякие рукольные салаты соусом унаги заправлять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 не травите душу! Особенно рокфором и красной рыбой! Хотя первый мне нра с силосом и утиной грудкой, а рыба - можно с силосом и без, утром, вечером, ночью...Эх, диета :((((([+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Соус УНАГИ? так-с... Куда бежать? Что это? Я хозяйкО еще то))) Очень под настроение... но траву люблю, а руккола - вообще не переводится в доме...[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 ну тогда еще и бальзамик-крем добавляйте)) он на полках с прочими уксусами стоит [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 БАльзамический уксус я юзаю. Это разные вещи? Крем, унаги... Так и мозг может закипеть :)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 родственные, но разные)) унаги не пользую я на Вы с азиатчиной пока еще)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 бальзамик если есть унаги не добавляю. портит только а вот в унаги - ВСЕ в меру. даже солить не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 та даже в сильпо (некоторых) бывает. вот такой - ссыль http://products.5-monet.com/sous-soevyj-unagi-k-ugrju-katana-s-b-200ml.html#.Ugtyo9I0yQ0есть еще этой же ТМ но без красной наклеечки вдоль горлышка - он жиже в два раза - лучше брать густой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 ну я и не предлагаю вместе))) а как еще один вариант заправки [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 Ага, так это соевый соус! Понятно. + Спасибо, попробую. А насколько он отличается от любого другого соевого соуса?[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение