Опубликовано: 29 июл 2013 Десерт для свекрови Девы, завтра иду в гости к свекрови, хочу вкусненького принести, думаю в сторону десерта. Но! Сейчас в моем распоряжении очень специфическая газовая духовка и отсутствие всяких девайсов, максимум - венчик )) Что посоветуете изобразить? Зы свекровь хорошая, порыв искренний ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 кекс з фруктами-ягодами, які є вдома гарантовано смачно, нехлопотно і по сезону[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 боюсь, что не пропечется. или снизу сгорит. оч специфичная старая духовка. максимум, мне кажется, можно печь коржи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Тирамису может? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 в таком случае, делайте мороженое или чизкейк, не требующий выпечки но с фруктами.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Девочки, а если тирамису на 4х человек, то брать 250 или 500 г. маскарпоне? И реально ли вручную взбить яйца в тугую пену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 да залюбите её тонкими блинами с разнообразной начинкой! • Шампиньоны/лук – тв. сыр • и мои любимые – с вишней консервированной, ммм… в сметанном креме! Сметану взобъёте с сахаром вашим венчиком, чуть ванильки! и усьо готово.Яйца 3-4 шт (лучше 3) мука 4 стак. Сахар 4 стол. ложки молоко магазин. очень! теплое, аж горячее- 2 стакана Вода холодная 2 стакана слив. масло топлёное! 3-4 стол. ложки соль (можно без ) Яйца, соль, сахар растереть дерев. ложкой. Добавить муку. чередуя с хорошо нагретым молоком, хорошенько размешать. Добавить холодную (!) воду, размешать. Дать тесту расстояться минут 20-30. При необходимости разбавлять тесто только холодной водой! Добавить растопленое сливочное масло, размешать Жарить без раст. масла, сала, и пр. жира! Лишь под первый блин сковороду можно смазать раст.маслом Благодаря топлёному маслу и контрасту t молока и воды блинчики получаются тонкими, нежными и с хрустящими краями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 насчет яиц - реально. А маскарпоне - ну возьмите 250 г, будут чуть поменьше порции. Он ведь очень сытный. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение