Мідії

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мідії Порядьте будь-ласка перевірені рецепти смачного приготування сих штук
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если в створках, сделайте пилав () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

неа, заморожені чищені+ колись тут зустрічала рецепт як тушити з білим вином. не знахожу зараз(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я люблю просто так - в свч на 1-2 минуты и кушать:) Готовлю их так - лук на сковородку, чуть обжарить на масле, добавить мидии пусть пустят сок, потом в нам протушатся, добавляю сметану, соль... Можно в это положить полуготовый рис и доготовить. Еще вкуснее мидии с кальмарами вместе
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

розморожувати до потрібно ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нет, но мыть - да
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно сделать маринованные, вот несколько вариантов http://www.gastronom.ru/recipe/17265/midii-v-olivkovom-masle http://www.gastronom.ru/recipe/12902/midii-marinovannye-v-vine[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Замороженные готовлю так Обжарить лук до золотистого цвета, добавить размороженные мидии, немного обжарить всё вместе. Заправляем - чуть соли, кайенский и белый перец, тимьян (если нра), выдавливаем 1-2 зубчика чеснока. Вливаем белое сухое вино, на глаз, чтобы мидии могли ещё чуть потушиться. В конце - посыпаем мелко порезанной петрушкой и тёртым сыром, можно и без сыра, закрываем крышкой и выключаем. Ждём 5 минут, готово. Замороженная смесь из мидий и креветок тоже подходит.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ось! саме такий рецепт шукала:-) вельми вдячна
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.