Опубликовано: 27 июл 2013 Нагетсы - очень вкусные и домашние) Девочки, готовила по рецепту британского шефа - для детского менюБерем грудинку (2 шт)нарезаем кусочками - примерно 2*2 (как получится)ставим рядом 3 мискислева - емкость с мукойпосредине - взбитые 2 яйцасправа - емкость с сухарями Сухари делала домашние - хлеб белый обрезать кромки, подсушила и в комбайне - сухари более грубого помола получаютсяи готовим нагетсылевой рукой - в муку, в яйцо а правой обваливать в сухарях (таким образом правая рука всегда сухая, и не прилипает ничего)в сковороде разогреваем 50 гр сливочного масла +1 ст л оливкового масланагревается до пенки выкладываем нагеты - прожариваем по пару минут с каждой стороныВкусно!!!! и сочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 я деткам так иногда готовлю. Вкусно) недавно себе готовила, и вместо сухариков приспособилась к кукурузной "манке" - тоже замечательно выходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение