Опубликовано: 14 июн 2013 рыба на гриле Девочки, помогите, пожалуйста,хотим рыбу на гриле сделать. в воскресенье.сегодня - завтра нужно купить и замариновать. хочу целую рыбу, не стейк.такие, которые грамм 450-500.Какую брать? и чем потом мариновать? поделитесь, пожалуйстазаранее всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 дорадо, сибас, скумбрию в конце концов я бы особо не мариновалачуть соли и лимон[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Очень не жирно и вкусно - речная форель. Мариновать в оливковом масле, кружальцях лимона и специях на ваш вкус. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Поддержу оратора Лянку. только кроме означенных рыб, можно взять форель, а кроме соли и лимона, напихать в брюхо зелени. И еще пучок зелени оставить про запас, выложить этими вениками решетку, на которой будете жарить, а то пристанет все. Ну и перед жаркой рыбу смажьте растительным маслом.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 оливковое масло точно будет вкусно. записала:) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Скумбрия. Перец, соль, орегано+базилик. В пузо - зелень. [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 скумбрия, дорадо: соль-перец, в пузо лук-морковка (мееелко порезать). не люблю лимон с рыбой ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 скумбрия - очень на любителя , она имеет такое...тяжеловатое послевкусие ....берите что -то понейтральнее .... все вышеперечисленные варианты менее экстремальны.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 +1. скумбрия специфическая рыба [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 жарили форель как-то-просто в кулек ее целиком мариновать+соль, перец, раст масло + любимые приправы, потом на решетку, ну очень вкусно получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ух ти! суперова ідея яка! у нас два ДН дитячих літніх, підпишуся[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 итак. всем спасибо. делюсь: брала дораду+ 2 больших рыбины. нафаршировала зеленью обычной. сверху посыпала приправой для рыбы, соль, перец. обмазала оливковым маслом. запаковала в фольгу. вышло ну очень вкусно. кушали даже те, кто рыбу не особо любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Лиза, off по поводу грунта, напишите мне на [email protected] или дайте свой адрес, а то тему снесли вроде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 кинг-лип, или она же креветочная [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение