рыба на гриле

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рыба на гриле Девочки, помогите, пожалуйста,хотим рыбу на гриле сделать. в воскресенье.сегодня - завтра нужно купить и замариновать. хочу целую рыбу, не стейк.такие, которые грамм 450-500.Какую брать? и чем потом мариновать? поделитесь, пожалуйстазаранее всем спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорадо, сибас, скумбрию в конце концов я бы особо не мариновалачуть соли и лимон[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень не жирно и вкусно - речная форель. Мариновать в оливковом масле, кружальцях лимона и специях на ваш вкус. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу оратора Лянку. только кроме означенных рыб, можно взять форель, а кроме соли и лимона, напихать в брюхо зелени. И еще пучок зелени оставить про запас, выложить этими вениками решетку, на которой будете жарить, а то пристанет все. Ну и перед жаркой рыбу смажьте растительным маслом.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. записано:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оливковое масло точно будет вкусно. записала:) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скумбрия. Перец, соль, орегано+базилик. В пузо - зелень. [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скумбрия, дорадо: соль-перец, в пузо лук-морковка (мееелко порезать). не люблю лимон с рыбой ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скумбрия - очень на любителя , она имеет такое...тяжеловатое послевкусие ....берите что -то понейтральнее .... все вышеперечисленные варианты менее экстремальны.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. скумбрия специфическая рыба [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарили форель как-то-просто в кулек ее целиком мариновать+соль, перец, раст масло + любимые приправы, потом на решетку, ну очень вкусно получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ти! суперова ідея яка! у нас два ДН дитячих літніх, підпишуся[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак. всем спасибо. делюсь: брала дораду+ 2 больших рыбины. нафаршировала зеленью обычной. сверху посыпала приправой для рыбы, соль, перец. обмазала оливковым маслом. запаковала в фольгу. вышло ну очень вкусно. кушали даже те, кто рыбу не особо любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиза, off по поводу грунта, напишите мне на [email protected] или дайте свой адрес, а то тему снесли вроде!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинг-лип, или она же креветочная [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением