Опубликовано: 14 июн 2013 Блинчики?+ Блинчики с мясом, не налистники, это как, сырой фарш? как на котлеты, с дрожжами?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 блинчики и налисники - это по сути одно и тоже мясной фарш должен быть готовым, т.к. потом Вы только прогреваете готовые блины.А дрожжи - это к чему?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 обычно блинчики с мясом - это блинчики с мясом:) Налисники - это местное название, всего-то навсего.Пекутся блинчики тонкие-кружевные, отдельно готовится начинка, по-правильному - из отварного мяса с добавлением бульона, сворачиваются конвертом и обжариваются на сливочном масле перед подачей к столу, например. Или всей группой в духовом шкафу. А к ним подают тот самый бульон:)Нынче я пропускаю этап с отвариванием, просто готовлю начинку из фарша, регулируя степень сочности ( чем сочнее, тем вкуснее, но жидкое быть тоже некофильфо). А далее все по плану:) Свернуть еще треугольничком можно, например.Может имелись в виду какие-то оладки дрожжевые с мясной начинкой? Даже в этом случае ( как например, деруны с начинкой из мяса) мясо должно быть приготовленным, жарятся они быстро, мясо не успеет приготовится, лучше не рисковать.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 +1...ток я начинку больше всего из отварного мяса+много томленного лука люблю)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 и я, но больше трудозатрат:)) Эх, мне когда-то такие блинчики дедушка готовил, по всем правилам:) Самое любимое блюдо на свете.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 не, не такие. Тогда назову их оладьи+ с мясом. Маленькие, кругленькие, а внутри мясо - как делать?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 а мясо - фарш или кусочки? может это ленивые отбивные? или тесто точно? не картошка? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 такие штуки, только жаренные во фритюре, в быту называем пончиками:) Тесто дрожжевое пирожковое, начина - готовая, в смысле мясо не сырое, жаренное с луком и травками. Дальше по принципу пирожков, лепешка, начинка, защипываем края, жарим во фритюре ( либо, если без фритюра, просто на масле на сковороде с обеих сторон). И все:) Вкусно, но недиетично совершенно:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 в последние годы у меня это было так: тонкие блины, а начинка - жареный фарш из куриной грудки с чёрным перчиком-солью. Важно не пересушить фарш в сковороде, чтоб не был сильно сухим. После такой жареной начинки блинчики с отварным мясом уже не в ходу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 картофельные зразы с мясом,..шоль?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 о, пончики(( это моя самая большая слабость...раз в полгода..у мамы а еще хорошо с капустойэх[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 что-то по Вашему описанию больше походит на беляши или перемячи и в них, действительно, идет сырой фаршвот такие http://lendenn.ru/wp-content/uploads/2012/10/big_perim.jpg ?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Если то, что я думаю, это шанежки называется, такие бабушка готовила, сибирское блюдо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 шанежки ну аж никак на блинчики не похожи:))) Скорее на пирожки, а то и вовсе на ватрушки. Смотря с чем делать:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Много раз делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic24392.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 автор написала, что похожи на оладушки круглые)) и с мясом, после этого и вспомнились шаньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 может вы имеете в виду блины с припеком? Наливается тесто, выкладывается начинка и сверху снова тесто? Мясо вареное туда идет.Я еще делала оладьи с мясом. Забалтывала оладьи, как обычно и добавляла туда перекрученное вареное мясо.Если же вы имеете в виду беляши, то это совсем другая песня. Вы определитесь с названием блюда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение