Опубликовано: 10 июн 2013 Электродуховка. Не встраиваемая. У меня газовая духовка, хочу электро. Сейчас в магазинах появилась элдуховка "Скарлет", цена приятная, на вид так себе, может кто-то уже юзал, или отзывы слышалмне духовка нужна для всего - выпечка, буженина, картошка, крылья, утка с яблоками.....моя газовая не румянит сверху, и печет долго (а, стоила, зараза, как корова)или может что-то кроме скарлет есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 мне муж покупал печку, вообще, мне неизвестной фирмы.+ Vimar называется. Я ей не нахвалюсь. Но она и с конфорками (2шт) и конвектором, и с штукой для курицы-гриль.я в ней готовлю все: и выпечку, и мясо, и тушу и т.д. только эту самую курицу-гриль не готовила.суперская.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Asel - не известная фирма, очень простые функции. Тоже покупала "для всего", без конвекции, только 2 тена (верх/низ), регулировка температуры и таймер - фсё)Пасхи пекла, курицу, пирожки, пироги, картошку - мне нра, особенно после газовой, где вообще верх не пекся.Порадовала цена до 500грн ( 450 или 480 не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 спасибо, посмотрела у них на сайте, такой выбор большой () а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 спасибо, гляну. А без конвекции тоже хорошо печет, да? (+) газовая духовка это издевательство над человечеством:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Отчитываюсь(+) Купила духовку этой фирмы Vimar.Без конфорок, просто духовку. Готовила - курицу на вертеле, пекла пирожки с мясом, запекала рульку, делала медовик (а-ля коржик). Все получилось идеально.Но все-таки есть одно замечание - когда пекла пирожки, включила конвекцию, и с той стороны, где вентилятор, там быстрее румянилось, пришлось переворачивать протвинь. Не знаю, насколько это важно, раньше у меня конвекции никогда не было.И еще одна просьба - расскажите пару слов об этой самой конвекции, когда ее включать, когда не включать, использовать эту функцию просто так или с обычным режимом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 отчитываюсь (+) Купила духовку этой фирмы Vimar.Без конфорок, просто духовку. Готовила - курицу на вертеле, пекла пирожки с мясом, запекала рульку, делала медовик (а-ля коржик). Все получилось идеально.Но все-таки есть одно замечание - когда пекла пирожки, включила конвекцию, и с той стороны, где вентилятор, там быстрее румянилось, пришлось переворачивать протвинь. Не знаю, насколько это важно, раньше у меня конвекции никогда не было.И еще одна просьба - расскажите пару слов об этой самой конвекции, когда ее включать, когда не включать, использовать эту функцию просто так или с обычным режимом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 дык, конвекция - это весьма необязательная опция. она все сушит, а у легеньких пасок вообще может крыши посдувать.[+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 я ней пользуюсь редко. в основном для мяса. При выпечке теста она, как мне кажется, не нужна+ я до сих пор "играюсь" с температурой и высотой противня. Каждый раз результат разный, но неизменно хороший.Кстати, недавно пробовала бисквит печь. Отлично! Но тоже надо пробовать температуру.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 она способствует тому, чтоб влага быстрей уходила + соответственно подсушивалось быстрее блюдо (когда корочка нужна, румяные бока),я чаще ее включаю ближе к завершению.Для курицы бывает использую во время всей жарки.[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение