Электродуховка. Не встраиваемая.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Электродуховка. Не встраиваемая. У меня газовая духовка, хочу электро. Сейчас в магазинах появилась элдуховка "Скарлет", цена приятная, на вид так себе, может кто-то уже юзал, или отзывы слышалмне духовка нужна для всего - выпечка, буженина, картошка, крылья, утка с яблоками.....моя газовая не румянит сверху, и печет долго (а, стоила, зараза, как корова)или может что-то кроме скарлет есть?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не скарлет, а сатурн () лд
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне муж покупал печку, вообще, мне неизвестной фирмы.+ Vimar называется. Я ей не нахвалюсь. Но она и с конфорками (2шт) и конвектором, и с штукой для курицы-гриль.я в ней готовлю все: и выпечку, и мясо, и тушу и т.д. только эту самую курицу-гриль не готовила.суперская.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

delonghi
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Asel - не известная фирма, очень простые функции. Тоже покупала "для всего", без конвекции, только 2 тена (верх/низ), регулировка температуры и таймер - фсё)Пасхи пекла, курицу, пирожки, пироги, картошку - мне нра, особенно после газовой, где вообще верх не пекся.Порадовала цена до 500грн ( 450 или 480 не помню)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, посмотрела у них на сайте, такой выбор большой () а
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

давно у Вас эта духовка? () в
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, гляну. А без конвекции тоже хорошо печет, да? (+) газовая духовка это издевательство над человечеством:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Делонги - 3,5 года
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Отчитываюсь(+) Купила духовку этой фирмы Vimar.Без конфорок, просто духовку. Готовила - курицу на вертеле, пекла пирожки с мясом, запекала рульку, делала медовик (а-ля коржик). Все получилось идеально.Но все-таки есть одно замечание - когда пекла пирожки, включила конвекцию, и с той стороны, где вентилятор, там быстрее румянилось, пришлось переворачивать протвинь. Не знаю, насколько это важно, раньше у меня конвекции никогда не было.И еще одна просьба - расскажите пару слов об этой самой конвекции, когда ее включать, когда не включать, использовать эту функцию просто так или с обычным режимом.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отчитываюсь (+) Купила духовку этой фирмы Vimar.Без конфорок, просто духовку. Готовила - курицу на вертеле, пекла пирожки с мясом, запекала рульку, делала медовик (а-ля коржик). Все получилось идеально.Но все-таки есть одно замечание - когда пекла пирожки, включила конвекцию, и с той стороны, где вентилятор, там быстрее румянилось, пришлось переворачивать протвинь. Не знаю, насколько это важно, раньше у меня конвекции никогда не было.И еще одна просьба - расскажите пару слов об этой самой конвекции, когда ее включать, когда не включать, использовать эту функцию просто так или с обычным режимом.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дык, конвекция - это весьма необязательная опция. она все сушит, а у легеньких пасок вообще может крыши посдувать.[+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а когда ее включать? () к
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я ней пользуюсь редко. в основном для мяса. При выпечке теста она, как мне кажется, не нужна+ я до сих пор "играюсь" с температурой и высотой противня. Каждый раз результат разный, но неизменно хороший.Кстати, недавно пробовала бисквит печь. Отлично! Но тоже надо пробовать температуру.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

она способствует тому, чтоб влага быстрей уходила + соответственно подсушивалось быстрее блюдо (когда корочка нужна, румяные бока),я чаще ее включаю ближе к завершению.Для курицы бывает использую во время всей жарки.[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо() Р
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение