Опубликовано: 7 июн 2013 Советую булки, да)) Рецепт выходного дня т.с.Надо было мне как-то раз удачно утилизировать колбасный сыр, грустил он в холодильнике, муж купил "не тот", а на салаты-пиццу не кошерно..нашла старый рецепт воть, испеклаочень и очень, знаете, а запах ...теперь заказывают и заказывают)горчицу и чеснок я не добавляла, но дело вкуса, впрочем как и с сыром можно поигратьи в холодном виде под бутеры вполне, и на сл.день тоже[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 немного офф+ смотрю на фото к рецепту, читаю "имбирь", "имбирь" и это тоже "имбирь" О_о, через пару секунд дошло, что это фото подписаны просто :))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 інтересно, а звичайний сир тіпо "голандський" пайдьот? якось не водиться у мене ковбасного([+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 думаю любой пойдет..вот у меня тож его не водилось) а, можно еще копченого типо рамзес попробовать добавитькстати, при союзе был самый мой любимейший сыр....колбасный[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 :) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 канєєєєшно... нєкоторийе могут єсть булкі.... [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 они, сцобаки, так пахли шо пришлось закрыть глаза дюкану) одну я таки стянула...маленькую[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 хтобказав! не позорся))[+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ссылка не работает [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 канээээшна:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 а кстате да! вчера работала. Я сегодня (вот тока шо) купила сыра колбасного и на те. Я никогда рецепты и пропорции не запоминаю...картинки, правда, помню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 а у меня грузится вполне нормально http://forum.say7.info/topic6078.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 Нашла его на гуд-куке, завтра буду пробовать печь+ Тут оригинальный рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 странно..у меня все работает, но запощу сюда)+ Ингредиенты: 300гр. копченого колбасного сыра (у меня было 250гр.), 6-7ст.л растительного масла, 0,5ч.л соли, 1,5ч.л сухих дрожжей, 3/4 ст. воды или молока (я делала на воде), 2ч.л сахара, ~ 2,5ст.муки. Для вкуса можно добавить зубчик чеснока (я добавила кубик "Крошка Чеснок") и 1ст.л горчицы (необязательно). Кроме того: желток, кунжут, семечки или мак для посыпки. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на несколько минут, пока не образуется пенка. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, кубик чеснока (или выдавить зубчик через пресс). Перемешать руками до крошки. Влить растительное масло и горчицу. И разведенные дрожжи. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. Тесто не должно быть липким. Оно должно отставать от рук и при этом не быть крутым. Из теста сформировать небольшие булочки - 15шт. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать булочкам расстояться ~ 1час. Смазать желтком и посыпать кунжутом (маком или семечками). Печь в предварительно разогретой духовке до зарумянивания ~ 35-40мин., t - 180С. Горячие булочки смазать сливочным маслом. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 пысы сыр я терла на крупной терке() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение