на секундочку зашла - скажу спасибо klazy за рецепт расстегаев

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на секундочку зашла - скажу спасибо klazy за рецепт расстегаев со шпинатом и семгой) просто вау!пару лет назад (да, да, да!) скопировала, и вот совсем недавно я их сделала!тесто восхитительное получилось, при том, что на даче вырубили электричество, и все то, что должна была замесить хлебопечка, делала собственными руцями. отлично вымешивается, хорошо подходит, и главное - пропорции отличные).правда, я сделала одним большим пирогом, ибо времени катастрофически не было, но все равно вкусно)спасибо, в общем)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

напишіть рецепт, будьласка т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не могу найти поиском, но рецепт, похоже отсюда http://mariana-aga.livejournal.com/105841.htmlу меня скопированный с комментариями klazy на другом компе на дачея делала без ииц, ибо надоели на Пасху))и лук натирала на терке, потому как в таком виде его никто не станет естьв тесто положила слив масло[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на здоровье:) тесто руками - это вообще полный респект:)да, там пропорции хорошие:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дякую!) ь[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение