йогуртница. посоветуйте рецепты проверенных десертов из домашних сливок

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

йогуртница. посоветуйте рецепты проверенных десертов из домашних сливок купила йогуртницу,делаю йогурты - лепота. Хочу попробовать десерты из домашних сливок. Еще вопрос - можно ли в молоко подмешать сливки, чтоб йогурт гуще был и жирнее?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А какое вы молоко берете? Из базарного итак получается жирнючий йогурт, или "на здоровье" 6% ( [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

домашнее 4 процента по словам хозяев стоит в холодильнике банка сливок, хочу пристроить кудысь
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а какую йогуртницу купили? тоже сама сейчас выбираю...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

таки тефаль взяла
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ох, я тоже никак не определюсь, смотрю пока на Мулинекс
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а какая модель у Вас? спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

YG 652881
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

подмешивайте, конечно, если хочется. я б из сливок сделала сметану, а потом бы в комбайне наколотила домашнего масла[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так домашнее масло можно наколотить в комбайне минуя стадию сметаны ..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не знала, то сметану можно, хорошая идея
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если из сметаны - с легкой кислинкой получается, не как магазинное. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так? http://www.gastronom.ru/recipe/8107/domashnee-slivochnoe-maslo
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

почти. я пробовала в комбайне. 15 минут - и вуаля) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

насадка-нож?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лучше насадка-венчик. если у вас Бош - то там и крышка есть для чаши чтоб не разбрызгивалось содержимое
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

наверное, мой венчик такую плотную массу не потянет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение