Опубликовано: 19 май 2013 йогуртница. посоветуйте рецепты проверенных десертов из домашних сливок купила йогуртницу,делаю йогурты - лепота. Хочу попробовать десерты из домашних сливок. Еще вопрос - можно ли в молоко подмешать сливки, чтоб йогурт гуще был и жирнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 А какое вы молоко берете? Из базарного итак получается жирнючий йогурт, или "на здоровье" 6% ( [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 домашнее 4 процента по словам хозяев стоит в холодильнике банка сливок, хочу пристроить кудысь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а какую йогуртницу купили? тоже сама сейчас выбираю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 ох, я тоже никак не определюсь, смотрю пока на Мулинекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 подмешивайте, конечно, если хочется. я б из сливок сделала сметану, а потом бы в комбайне наколотила домашнего масла[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 так домашнее масло можно наколотить в комбайне минуя стадию сметаны .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 не знала, то сметану можно, хорошая идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 если из сметаны - с легкой кислинкой получается, не как магазинное. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 так? http://www.gastronom.ru/recipe/8107/domashnee-slivochnoe-maslo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 почти. я пробовала в комбайне. 15 минут - и вуаля) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 да [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 лучше насадка-венчик. если у вас Бош - то там и крышка есть для чаши чтоб не разбрызгивалось содержимое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 наверное, мой венчик такую плотную массу не потянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение