Опубликовано: 14 май 2013 как приготовить торгонь? купила уже готовую торгоню,в упаковке 500 грамм.подскажите в какой пропорции варить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ухты! в гугл полезла узнать шовонотаке)) а где купили? сори, по теме не помогу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 такие штучки из твердого натертого теста купила в Ужгороде-венгерская,она обжаривается,затем варится и подается либо с гуляшом,либо с грибной подливой-вкуснота!ну нигде не могу найти пропорции воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 тоже в гугль ходила)))) прикольно., спасибо за новое слово))вот что нашла: http://zakarpattya.ru/zakarpatskaya-kuxnya/torgonya.html[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 так я тоже много рецептов нашла,но нигде нет количества воды??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение