Опубликовано: 12 май 2013 Что сделать из черноморских рапанов? Перепал мне килограмм замороженного рапаньего мяса.... А чего бы из него такого замутить - не знаю :) В нете куча рецептов, но хочется проверенного. И еще - их как-то дополнительно, наверное, почистить надо? Кто-то сталкивался с ними? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 апну! Девушки, не дайте пропасть продукту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 мясо сырое или вареное? рапан ни в коем случае нельзя переваривать, будет резина. Если мясо вареное, то можно замариновать. Если сырое - то вариантов больше.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 мясо сырое, вытащенное из раковин и замороженное, примерно килограмм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 пробовала вкусный салат в Крыму, понравился, хоть и простой Рапаны, помидоры, зеленый горошек из банки, майо :) Как долго варить рапаны - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 спасибо, попробую :) рецепт простой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 поджарить можно) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Главное при термообработке помнить, что их если передержать, они твердые становятся, примерно, как куриные пупки... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 мариновать с луком и чесноком))) ой как мне было вкусно, но потом прихватил желчный от количества)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 желчный - это плохо... хоть и вкусно сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Атчитываюсь! Вопчем, на сковородке пополам черри, нарезанный лук-порей чуть обжарила, влила сливки, добавила шампиньонов, потом кунула чуть прижаренные на другой сковородке рапаны и чуток протушила. Что сказать - вкусно, не не так ВКУСНО!!!! Очень мне понравилось и средне заморочливо. Так что может и мой рецептик кого-то вдохновит :) тогда вам приятного аппетита :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 грибы лишние совершенно, имхо))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение