Опубликовано: 3 май 2013 Дрожжжи какие? в ашане Эко и др Оеткер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 если сухие, то саф-момент, если живые - Криворожские, самые лучшие, уколько лет беру, не испортились [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 http://likar.info/forum/10_485988_8124428.html [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 в Сильпе, Кишене и на рынке вчера полно было [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 я спецом в Кишеню топала за криворожскими)) Они там перед Пасхой всегда бывают [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение