Опубликовано: 2 май 2013 Магазинная "домашняя" колбаса для запекания которую продают в маркетах, ее можно покупать? Захотелось такой, как бабушка в детстве делала - сил нет! Понятное дело, в магазине оно разве что рядом с "той" лежало, но в принципе - ее не совсем из паршивого мяса делают или не обольщаться?[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Брала в Ашане, нам очень понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Пока тут спрашивала, решила делать сама))) А в следующий раз Ашан пригодится, спасибо :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Да нормальная. Мы иногда берем () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 мне нравится магазинная "домашняя" колбаса :) Беру в Велыкой кышене обычно. Только учтите, она иногда бывает солоноватой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение