Опубликовано: 26 мар 2013 Кремовый зефир - это маршмеллоу (т.е. жевательный зефир). Если не ошибаюсь, состоит из сахарной пудры и желатина.Во всех маркетах и на продуктовых рынках сие чудо есть. Проблема купить только в жару.А здесь есть фото http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/mast/1682.htmlТыць делать не умею :-(И еще: при подогреве этот зефир становится мягким и тягучим. Твердеет он потом (возможно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Точно, маршмеллоу! Мы такое покупали в обычном супермаркете и плавили на костре. Его еще дети в кофе бросали и между двух печенек расплющивали горячий. Купите еще сразу деревянные палочки, на них жарить удобнее чем на шампурах. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Состав американского кремового зефира Состав: кукурузный сироп, сахар, сухой яичный белок, ароматизатор идентичный натуральному Ваниль. http://kvartacosmetic.ru/katalog/25/328 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Посмотрела еще раз, таки отличается. У нас такого не видела. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 это подогретый на костре маршмелоу, который кладут между двумя сладкими крекерами и кусочком шоколада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 В любом фуршете эти конфеты продаются. Забыла как называются. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение