Была на Ликаре постная коврижка или кекс

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Была на Ликаре постная коврижка или кекс Поискала в ККЛ, но не нашла. Помнится мне, что в прошлом году был рецепт очень вкусной постной коврижки или кекса. Я где-то себе сохранила или переписала, а сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста, кто знает. ))))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Лучше б комары сосали жир, а не кровь!Упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда видите продукты.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я пеку эту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/21128/[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мы с мамой эту - 300г варенья (любого густого, кроме смородины)1 стак кефира1 яйцо0.5 ч л соли1 ч л соды, не гашеной2.5-3 стакана муки.Дать постоять 4-5 часов. И выпекать в течении часа.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я пекла отаке, сподобались обидва+ Постный медовикСостав1 ст. воды1 ст. коричневого сахара2 ст. ложки меда0,5 ст. растительного масла1 ч.ложка содыщепотка корицы2 ст. муки3 мягких грушиПриготовлениеВ небольшую кастрюльку налить воду, добавить сахар, мед и масло. Нагревать на малом огне, дав мёду полностью раствориться. Снять с плиты и остудить до теплого состояния.Добавить соду, корицу, перемешать. Понемногу добавить муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.Груши почистить и нарезать маленькими кубиками. Вмешать груши в тесто.Форму 20 - 22 см слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто и разровнять.Поставить форму в разогретую до 200 С (180 с конвекцией) духовку. Выпекать 45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.Постный шоколадный пирогСостав1 1/2 ст. муки1 ст. сахара1/2 ст. несладкого какао-порошка2 ч.л. корицы1 ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. кайенского перца или молотого чили1/4 ч.л. соли2 ст.л. рафинированного растительного масла1 ст.л. бальзамического уксуса1 ст.л. ванильного экстракта (или небольшой пакетик ванилина, ванильного сахара)1 ст. холодной водыдля шоколадной глазури2/3 ст. сахарной пудры1/3 ст. какао-порошка2-3 ст.л. водыПриготовлениеРазогреть духовку до 180С.Форму для выпечки (20 Х 20 см) смазать раст. маслом.Соединить все ингредиенты для пирога в большой миске. Тщательно перемешать. Выложить полученное тесто в форму и выпекать 25-30 минут (готовность проверить деревянной палочкой). Остудить пирог в форме на решетке в течении 10 минут, затем вынуть пирог.Остывший пирог полить глазурью.Для глазури смешать все ингредиенты вместе.Дать застыть глазури в течении 30 минут.(с)тырено в сети[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо за рецепт! Только что испекла - вкуснятина! Похоже на медовик почему-то. ))) Пекла с вишнево-яблочным соком. Очень вкусная коврижка получилась! Пышная, ароматная, как кекс! )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Лучше б комары сосали жир, а не кровь!Упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда видите продукты.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо! Такой рецепт знаю, но он не постный. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Лучше б комары сосали жир, а не кровь!Упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда видите продукты.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо большое! Попробую оба рецепта. ))) ))))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Лучше б комары сосали жир, а не кровь!Упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда видите продукты.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, сори. Провтыкала, что вы постный просили: ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо за рецепт, ну ОЧЕНЬ вкусно получилась, а запах какой стоял пока готовилась . Очень и очень !!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Пеките с радостью!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.