посоветуйте, как вкуснее всего приготовить перепелок?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте, как вкуснее всего приготовить перепелок?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

обернуть беконом, в брюхо вишни, тимьян или шалфей, запечь в духовкеили тупо сделать перепелов табакав идеале на настоящем гриле
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

табака в сметане? а то вишни и остального нету...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я без сметаны делаю обычно - распластать, обжарить с двух сторон и полить чесночным соусом
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не жарьте с чесноком - он пригорает и горчит, надо добавлять в самом концетак, на всякий случай, это распространенная ошибка
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, я бы точно бухнула посредине жарки, спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я их с картошкой запекаю, очень ароматно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в закрытой посуде или на дечке?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Тушки режу пополам, перемешиваю с картошкой мелко резанной + немного майонеза +мелко режу четверть луковицы, соль, перец.Заворачиваю всё в фольгу, пеку ( не помню по времени), в конце сверху фольгу разрезаю ножницами, немного открываю и еще 15 мин пеку так.Или на противне просто, сначала выложить все на противень, прикрыть фольгой, в конце фольгу снять.Выходит очень вкусно и ароматно.Фото (в ноябре пекла):http://cs323323.vk.me/v323323058/a1d7/_k9WUKO8nhU.jpghttp://cs323323.vk.me/v323323058/a1e0/r_gdl5dpj3o.jpg
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

готовила перепелок и по-марокански, и запекала с картохой, и жарила. Мне их как-то передали огромный пакет, больших и вкусных. Больше всего нам понравилось элементарно потушить их. Тушки пополам, морковка, лук, немного воды. все вместе в кахан и в духовку на градусов 180 на пару часиков, ближе к концу специи по-вкусу, в самом конце зелень.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, конечно, казан
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, еще остались тушки, буду пробовать
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не надо майонез, это холодный соус, замените сметаной
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Послушаю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вКУснее всего это просто пожарить, и никаких специй, кроме соли и перца главное,чтобы вам попались молодые птицы, ну а где купить-могу подсказать :) в личку[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение