Крем-паприка из Будапешта!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем-паприка из Будапешта! Добрый день! Привезла из Будапешта крем-паприку. И вот не знаю как её можно применить в готовке? информации в гулге мизер и как-то не по делу, просто упоминания. Помогите советом! спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вам в ПА) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а. да, точно! админ, если можно - перенесите тему
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в гуляш, конечно :) и другие мясные блюда в качестве добавки при тушении. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

то есть этим кремом можно заменить саму сухую паприку?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не можно, а нужно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ааа... спасибо! просветили чайника ;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.