Курица на соли

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Курица на соли Давно не делала, сегодня накатило). Как вкуснооо. Корочка хрустящая, не жирная, внутри мягкая, сочная. И делать ничего не надо, положил курицу на кг соли и через 1.5 часа готово.Вдруг кто думает что на ужин готовить).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо. я и забыла про такое)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ооо,в студенческие далекие годы было маст хев!))) как и на банке!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я так окуней и судаков запекаю. правда, пару горстей соли достаточно. а почему кг на курицу? [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на банке чудово просто) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Может для температуры? Поговорите со мной :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на банке любимая. Но соли тоже в выходные готовила))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:))))) не знаю, думаю как теплопроводник, потому что уж очень хрустящая получается, прямо курица-гриль. Я бывает курицу заранее мариную, делаю из фольги лодочку и так пеку, вкусно, но жирно что-ли, не так как, как на соли.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А в банку что-то добавляете? Я думаю что будет если в банку пива налить?)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так можно делать прямо на банке пива)) старый рецепт, я просто на вода+лавр+душ.перецгриль по-советски)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Прямо на железной ? ,,
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, и на бутылке даже...но это надо на высоту духовки и размеры курицы ориентироватьсямне на банке (простой) сподручнеередко делаю, правда)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот, например http://herringinfurs.blogspot.com/2012/07/blog-post_22.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо, выглядит классно) ,,
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а можно подробности? какими-то приправами нужно натирать? или просто высыпал в противень 1 кг соли, водрузил на нее сырую курицу и на полтора часа забыл? в процессе не переворачивать?[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я воду, но почему б и нет [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Курице вообще ничего не делала, только помыла. Соль самая-самая простая, каменная. Высыпала в форму, она у меня как пол противня, курицу разрезаю по грудке и кладу на соль плашмя. Ничего не переворачивала. Соль курица вбирает сама. Брала цыплёнка 1.5 кг. Может натереть чем-то тоже вкусно будет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

просто вода,в воду можно лаврушку и пряные травки))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я курицу целиком сажала на соль -можно натирать солью еще сверху тушку,можно не натирать и просто майонезом слегка обмазать. Можно просто чистую.Но целиком всегда! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, вкусно!) Тоже как-то делали и понра. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

курицу просто поверх соли класть или полностью зарыть ее в соль?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а она не солёная получается?)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Просто сверху ,,
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нет))) ,,
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.